Кто-нибудь подключал видеорегистратор через такой переходник к блоку предохранителей? На сколько ампер ставили предохранители

Wonka

New member
Всем привет
Кто-нибудь подключал видеорегистратор через такой переходник к блоку предохранителей? На сколько ампер ставили предохранители?

xp7lkKkqn1kiHRCuoojCHU0yKxPz_x6CMoReXSMbOpsSkwfpgaWlI-sifnJsckpShHwGgmlXXfm82DheG_VsgTp3.jpg

2 разьёма под преды, а провод один... странно... видимо расчтано на паралель и мощных потребителей. Раз паралель- поставь один 5А, всё будет работать(регистратор)

dimanaz

New member
сходил попробовал... С одним предом не работает, а с двумя работает....

st-web

New member
О, ну круть) я сапожник без сапог) я сделал тоже самое только из подручных средств- выглядит атас. Автоэлектрик с 10 летним стажем))

Notebookhp

New member
вот ещё бы usb вывести для заднего ряда, чтобы телефон заряжать... Ну и впереди один :)
Не делал такое ?

Я делаю надёжно но шляпно по виду. Я покупаю авто зарядку с проводком под заряд телефона. К нему припаиваю плюс минус. Где то под обшивкой подключаю питание к зажиганию, под центральной консолью прячу саму зарядку, а наружу где нибудь торчит хвостик зарядки. Ну вот рядом с магнитолой хвост торчит на прошлой машине. Кстати зарядка такая удобнее- штатный юсб на рапиде слабый и тел с включеным навигатором будет часов 6 заряжаться. А на такой зарядке менее часа.

7wMEIa_yZlOeNe-QuRs57hFOvtWn7Oi8hX3oDp5bBLjfHttvNdUImJSIKDEbsjUB7X30QKj-jttifToHUnpgZlRR.jpg

LEXS2008

New member
Я такойже толькошко приклеил, хочу что бы он от питания работал, сколько будет стоить оборудование ?

Сверху