Кто нибудь может мне всё таки помочь. Немогу выбрать передние колодки. Консультант с Автодоке весь мозг проел, то ему вин код, то ему информацию по

temp05

New member
Здравствуйте. Кто нибудь может мне всё таки помочь. Немогу выбрать передние колодки. Консультант с Автодоке весь мозг проел, то ему вин код, то ему информацию по тормозной системы шильдик, то есть датчиком или без датчика. Мне нужно чётко знать под какую тормазную систему с мои кодом выбрать колодки. Но что бы не свистели и не очень дорогие. Информацию прилогаю. Если есть варианты то лучше сразу с номером. Рапид 2016г., 1.6автомат, 110л/с

m-WQ-rmzskC6p9PWe9_WuixbyfVULGTekrZxlGin4-I_0PY2cpP950bmB9ZPeYj-TVTSd5v-MoWGNblJvNoOkdoH.jpg

Комплект колодок 5K0-698-151, если оригинал по каким-то причинам не устраивает - нужно искать аналог соответствующий коду комплектации 1ZC.
В оригинале эти колодки идут с датчиком износа, если автомобиль не оборудован этой системой - датчик нужно удалить.

ты конечно извини, но как на этом авне можно ездить??? Мало того что не тормозят толком, так ещё и диск жрут неимоверно..... Никогда не буду экономить на тормозах.....

Сверху