Кто-нибудь к дилеру ездил на ТО с Лукойлом? Че сказали

Зальют что привезешь, главное чтоб допуск был. Они и так за тупую замену масло пятикратную цену берут...

бесплатно? Прошел летом ТО1, залили по документам оригинал за 3600, он же Лукойл. Двигатель работает громче, а при запуске вообще тарахтит. Поэтому думаю купить акционный ликви в метро, и не кормить ОД.

масло своё возил только, масляный фильтр, пробка, шайба их были. Воздушный салонный сам заменил до то и снял защиту... И все равно около 4 тысяч отдал за штампик в книжку, незатянутый сливной болт и перетянутый фильтр...

нет, 10 тысяч вернула проверяющая компания. Но на ТО ничего своего нельзя, все их и не от чего регламентного не отказываться. Где-то 16-17 отдал за ТО, отказавшись все-таки от промывки форсунок, замены топливного фильтра и щеток, которые настойчиво рекомендовали... В итоге отдал 16-17, 10 вернулось. Примерно как сделать все самому по цене. Бонусом разбитые секретки, хотя очень просил гайковертом не трогать (не успел отвернуть сам), появившееся подергивание на холостых и проблемы с автозапуском на сигналке...

я в них разочаровался. Обратился с звоном кондиционера, а мне главный инженер рекомендовал салонный фильтр поменять, звона он не слышит. Предложил диагностику за 1900, но диагност ушел в отпуск на 2 нед. На ТО1 забыл снять регистратор - сломали держатель. В документах вписали остаточную толщину торм.колодок. Но как они ее измерили, если колпаки не снимались (на хомутах), и стояли секретки.

leriques

New member
обычный дилер - денег взять и ничего не делать... Мне удалось добиться на то1 замены руля и ручки кпп, облезли как будто не 15 а 150 тысяч прошли. Была общеизвестная проблема, но отбивались, намекали что сам виноват. При замене поставили криво, снова долго отбивались, что нет, это ровно, но потом поправили. У меня не заладилось с ними, хотя сестра 5 лет к ним ездит и ей все нравится... Правда пробег у неё за 5 лет меньше чем у меня за 2...

Mega Mandjiev

New member
подскажи пожалуйста, если ОД льёт шел 5/30 с бочки, то какое это в канистре может быть?
Пробег 50700, на днях закончилась литрушка ваговская, которую купил при покупке авто, думал тоже купить шел на долив и наверное само масло, фильтр, пробку и сделать промежуточное. С маслом вот только заминка.
Спасибо!

Сверху