Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто какой насос электрический использует? Нужно покупать, интересны отзывы пользователей)) Заодно разнообразие от масел и фильтров
Всем привет. Кто какой насос электрический использует? Нужно покупать, интересны отзывы пользователей)) Заодно разнообразие от масел и фильтров отдохнуть))
Вообщем у меня агрессор, 2 шт, по 30л/мин вполне хватает и на подкачку и с нуля накачать.
У отца агрессор 50л/мин, тот на много бодрее качает, но у него и габариты больше, места больше занимает
У меня маякавто. С автоматическим отключением по заданному давлению. Вообще тема. 60л.мин. Больше никогда обычный не куплю. Я ему ещё техническую модернизацию от безделия на работе провел...
Могу сказать, что слишком мощный покупать - вопрос спорный. Литров до 40 можно в прикуриватель совать, что облегчает жизнь. На моем только к аккумулятору. Это слегка напряжно иногда.
только с заправочным. С заправочным +/- одинаково. Но однажды на ТО мне сказали, что колеса подкачивали, мол подспущены были. Но те могли и сбрехать. Им же надо нормочасы оправдать. Если и брешет, то на чуть я считаю. Я ставлю 2.4 всегда и качаю. Для меня важно, что все колеса одинаково накачены. Да и с манометром как попадёшь. Купишь 3 компрессора одинаковые они все 3будут разное показывать. У меня к стати стрелочный манометр установлен на соске от компрессора фирмы avs. Он чуть больше показывает. Но ему я не верю.
пока ездил путешествовал, заезжал на подкачку колёс на АЗС, все манометры показывали разные значения от 1.8 до 3 кг
Нужно сравнивать у шиномонтажников.
у шиномонтажников тоже нету гарантии, что все точно. Но в этом манометр главное знать погрешность и ей придерживаться. Ну недокачивает, к примеру на 0.3. ставишь 2.7 и все. Как накачает, остановится.