Кто каким приложением Анти Радар на телефоне пользуется и довольны ли??

sanches36

New member
Я вот этим Антирадар SpeedCam24: Радар-детектор камер скорости, обочины, стоп-линии Бесплатно, Evolution Games LLP
https://appsto.re/ru/GH6Z-.i

kbRTful8cKTe4iv43iuMQsDXyiWACTbkxK02bid6H511PO89Uh8q4pda95Pvw9_qrAiDCj7b.jpg

torrentilla

New member
бесплатный период 2 недели, а далее 379 рублей, это видать раньше было бесплатно???

Flowersea

New member
я тоже недавно его скачал,один раз попробовал на трассе,не одного штрафа за 760км

там даже пробного нету периода,сразу 379р просят. Я когда выбирал то смотрел сразу на отзывы проги,по мне норм вариант но только в ночной период,днем ставят всякие трехноги и прочую лабуду,но сейчас стационарных камер оч много. Так что покупай любую и 400р это фигня,один любой штраф дороже))

ingram

New member
меня в твоей проге смутило, что за хороший отзыв они скидку 30% делают и их рейтинг за счёт этих скидок и сложился и отзывов столько, чтоб скидку получить)))))) только этот фактор меня смутил и я начал присматриваться к Стрелке, так как там рейтинг реальный.....а так согласен с Вами Приложение не плохое, но в некоторых местах, где ограничение 40, она мне говорила 60

MoneyLover

New member
Ребята, программа это хорошо, но только от камер фиксированно висящих в городе. У нас активизировались ребята с треногами, от них программа не спасет.

delmar

New member
Я установила яндекс навигатор на телефон.поехала в дальнюю поездку,приеду гляну штрафы)))но про камеру с ограничением 40 он мне сказал!

soa

New member
Mapcam.info отлично работает вместе с яндекс навигатором и другими навигационными прогами в фоне. Предупреждает обо всем.

-сан-

New member
Hud speed. С калуги до крыма ни одного штрафа... очень нравится программа. Но только про версия

Сверху