Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто где страхуется?( осаго) Хотелось бы, что бы не занижали выплату в случае ДТП, и не отправляли на ремонт в сомнительные Канторы. Заранее спасибо
Всем привет
Подскажите, кто где страхуется?( осаго)
Хотелось бы, что бы не занижали выплату в случае ДТП, и не отправляли на ремонт в сомнительные Канторы.
Заранее спасибо!
по вопросу занижали выплату: вы не в том году обращаетесь) так как осаго рассчитывает выплату по каталогу РСА, который за 2 года не обновился. Оценщик СК оценил меня в ремонт бампера и покрас крышки задней. Впринципе оценил он достойно, только вот за новый бампер и покрас крышки дали 17к.
Осаго выплачивает тому кому ты попортил машину, а не тебе. Это страховка если например ты зацепишь порш на 400к ремонта, то выплатит за тебя страховая.
Разве? я конечно слава богу в такие ситуации не попадал. Но мне казалось что если в меня вьедут, то мне будет выплачивать страховая того кто вьехал, разве нет?
чет не вруюаюсь. Тоесть если в меня вьедут, то я обращаюсь в свою страховую, она мне выплачивает бабки, а потом трясёт бабки с той страховой кто в меня вьехал?? или как??