кто где страхуется?( осаго) Хотелось бы, что бы не занижали выплату в случае ДТП, и не отправляли на ремонт в сомнительные Канторы. Заранее спасибо

Alfrad

New member
Всем привет
Подскажите, кто где страхуется?( осаго)
Хотелось бы, что бы не занижали выплату в случае ДТП, и не отправляли на ремонт в сомнительные Канторы.
Заранее спасибо!

по вопросу занижали выплату: вы не в том году обращаетесь) так как осаго рассчитывает выплату по каталогу РСА, который за 2 года не обновился. Оценщик СК оценил меня в ремонт бампера и покрас крышки задней. Впринципе оценил он достойно, только вот за новый бампер и покрас крышки дали 17к.

Inspector Tequila

New member
за сбер не скажу ничего, у них это не так давно появилось + они страхую тоже как брокеры, необязательно свою страховку. Многие хвалят Тинькофф

Aldo

New member
у меня знакомая работает в этой сфере, рекомендует 2 конторы: "альфа" страхование и "вск" страхование

joyslen

New member
есть какие то аргументы?( вдруг говорила) читал отзывы на банке ру про альфу- это ужас)

CyberShark

New member
я себе вск( https://m.vsk.ru/) выбрал)
2г назад знакомый через них по страховой деньги получал, вроде доволен остался, опять же это 2г назад

Осаго выплачивает тому кому ты попортил машину, а не тебе. Это страховка если например ты зацепишь порш на 400к ремонта, то выплатит за тебя страховая.

kosten

New member
это понятно, но если въехали в тебя, то ты в свою страховую обращаешься, что бы получить выплату.

Разве? я конечно слава богу в такие ситуации не попадал. Но мне казалось что если в меня вьедут, то мне будет выплачивать страховая того кто вьехал, разве нет?

чет не вруюаюсь. Тоесть если в меня вьедут, то я обращаюсь в свою страховую, она мне выплачивает бабки, а потом трясёт бабки с той страховой кто в меня вьехал?? или как??

CyberShark

New member
если страховки нет, то сам обращаешься в страховую виновника и сам бабки трясёшь

понял. Ну это уже сложнее. Ну а если у виновника нет страховки, то получается бабки нужно уже трясти с самого виновника

Страховал по сравни.ру, и выбирал компанию у которой есть офис в моем городе, ну и по цене конечно. В прошлом году "Согласие", в этом году " СОГАЗ"

Сверху