Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто ездил в Адлер на автомате, как по серпантину правильно пользоваться акпп
Я сюда доехал, особо не пылил, ехал спокойно, но всё равно ко всему начинаешь прислушиваться, думаю может большая нагрузка на коробку все таки участок длинный
да она практически не перключается на серпантине, даже когда с горы катишься, и обороты уже под 3000, держит одну передачу, подозреваю что 3, ну максимум 2. В гору так же.
я до места 27 часов ехал без остановок практически, серпантин этот еще после 1450 пройденных до, и чет на месте уже в сочи в смысле рев какой то появился когда в пробке двигался, не понравился он мне, хотя щас постояла машина дня 4, вчера вроде норм, может бенз здесь конечно не очень.
я в горах Греции на Ниссан микро гоняю в отпуске,там и под 45 градусов в горы по бездорожью гонял...
А тут рапид на асфальтной дороге, чё ему будет
Главное 92 ой никогда не заливать
Вопрос кстати правильный, жителям равнин не понятен. Но там нет таких серпантинов на которые надо обращать внимание. Вообще правило на спуске старайся двигателем тормозить как можно больше и тормозом как можно меньше. Если тормоза слабеют или вонь пошла срочно останавливайся и остужай.