Кто что думает что лучше,старая октавия или новый рапид

Кто что думает что лучше,старая октавия или новый рапид?)

ftzv7kFT4Sjn77DW5bQ7Qcs3ySmVGLYtHK4XNtNxGmu6H7_5kE4d64XtB4x4mLNyUyOek_rI.jpg

VIPa

New member
Внешне Рапид современнее, да и внутри, хоть и пластик и материалы дешевле

heaDodger

New member
вопрос не раскрыт!
Если октавия пустая или лохматого года и пробег больше 100т км -НЕТ...
А если ей год и пробег 15000км и не пустая - ДА...

NewBrand

New member
у меня был выбор НОВАЯ пустая октавия на ручке или НОВЫЙ рапид на автомате и все есть... Выбор на рапид... зачем мне кузов..

Venom666

New member
у отца Октавия А5 1.6 автомат 2013г у жены Рапид 1.6 автомат 2014г. Я выбираю Рапид и вот почему, Рапид плюсы: быстрее, (возможно потому что настройки АКПП от Ауди а3 ) жестче, манёвренее (возможно потому что настройки руля от Ауди ТТ или RS уже не помню) но едет бодрее точно. Минусы материалы салона и шумка ну может еще и зеркала маленькие. Окташа по взрослее, по ленивее, по мягче сидушки удобнее, в дальнюю поездку на ней приятнее, дизайн салона аля классик. Багажник на рапиде удобнее у окташа он уж больно длинный.

stat24

New member
не знаю как вы сравнивали... но мой рапид 110л октавия со светофора сделала легко !!!

если А5 года 2012 с 1.8,да с АКПП айсиновской..ммм,это повкуснее пустого рапа еще и с пробегом тыщ 40-50 мечты,мечты..

На Октахи А5 фл проездил два года и 50 тыс. км, комплектация была амбишн на механике, мотор турбо. Очень мне нравилась, рапид тоже класс (шустрик ))))

bogdan_2005

New member
я пытался максимально корректно сравнивать, и там и там 1.6 и там и там автомат 6 ступеней, разница лишь в 3-х лошадках

Михаил1609

New member
посмотри вес Октавии !!! Ну а теперь возьми рапид 110л да загрузи его картошкой килограмм 250 и потом посмотри как он будет "шустро" ехать ! Вот как-то так и едет пустая октавия 110л... ясен пень что для Октавии с её весом и габаритами 110л ей мало...

miba

New member
Все дело в комплектации,посидев и прокатившись в старой октавии в фарше и новом пустом рапиде, рапид покажется унылой дешевкой...ктомуж судя по отзывам еще и ненадежный,в октахе за 6лет вообще ничего не застучало и не сломалось...ток расходники меняй. Такие дела. Про то что октавия комфортней и едит породистей вообще молчу..

KRITIK

New member
Я рапид брал,тоже думал за октаху но рапид дизайн посвежее поетому еще в тренде будет а октаха все же приелась

Сверху