Кострома, Иваново, Владимирская область, какие у вас хорошие заправки

Иваново - беру только на газпромнефть. К качеству нареканий нет. А вот к количеству.... Один раз в рапид влезло 57 литров)). Но тут сам виноват заехал сразу после слива бензовоза...

alxz

New member
при сливе идет небольшой захват воздуха, он и идет в бак.

я работаю на азс) я не знаю как ваши азски, но на нормальных делают технологический перерыв после слива, а трк вообще не считает воздух) это нереально) просто смена была скорее всего не чистая на руку)

возможно. Заехал я туда утром воскресенья, просил померять при мне - отказались, сослались на то что старший смены будет только завтра. История закончилась ничем....

это не сообразил. На следующий день общался с управляющей, она клялась, что операторы даже если захотят, не смогут недолить, все заправки идут черезз главный офис в Питере.

VсREREw

New member
да я и приехал туда не сухой. Датчик загорается, когда в баке остаются эти резервные 7 литров. После того как датчик загорелся я проехал километров 35-40 по трассе и заехал к ним. При расходе по трассе пусть даже 8 (хотя это не так) у меня в баке 3-4 литра оставалось (по факту больше). Так что пол ведра в меня лишних влезло, в патрубке застыло))))

andr_200287

New member
сам фак неприятен конечно) надеюсь на лукойле таким не занимаются)) ибо заправляюсь только у них

Сверху