Коллеги из СНГ Казахстана а может кто из России ездил в Казахстан, вопрос такой какую валюту брать и что там на границе как со страховкой. Знаю был

Uvipi

New member
Коллеги из СНГ Казахстана а может кто из России ездил в Казахстан, вопрос такой какую валюту брать и что там на границе как со страховкой. Знаю был такой вопрос еду не Я едет знакомая на авто. Правда говорят Астана это маленький Дубай?

90oNQm-rHYgMQdbYyI-0vBtiynwIZr48zEw5wxXDnnarnt3k3uNjh-FuBkeQIfODm8jrp2gd.jpg

sablotron

New member
Рубли там поменяют,по курсу не подскажу.Обменять можно на границе и в Астане,про страховку главное не забудут пусть!

Aleksey Laptiev

New member
Был недавно в Актобе, границу проехал сразу стоят будки страховку там делал на две недели 1600 на наши деньги, а так там и меняют, если поймают без страховки готовь 9000 руб

MasterM

New member
страховку в любом случае делать да? авто на себя поставлено

ineya

New member
ещё такая басня ходит типо на КПП нужно купить наклейку типо обязательна.

b6NqFyBaNaedwPxFTmReMtJ2h4O6PcovgRbdb67nclfN47obofxBCwGk7R4dWEePS6uaWLM_03mBblSAOxrC_8o1.jpg

Stil

New member
по ту сторону нас не любят. Страховка обязательна, пристегивать всех обязательно, наклейку лучше купить и приклеить. Их мусора (другого слова не найти) в 100 раз хуже наших в 90-е. Уроды конченные. В 11 году еще и капот открывали, проверяли наличие ГБО. Там он то ли под запретом был, то ли оформлять надо было.

Solyariyan

New member
Вагиз дело говорит, а ещё чтоб полоска была по ГОСТу на лобовом, и лобовое было целое, если трещина больше 30 см то заставят там покупать и устанавливать его, пока не сделаешь не отдадут водилки, ну и привышение у них если написано 40 значит максимум 49 если 50 км/ч поедешь готовь 4800 на наши деньги и также водилки отбирают

Сверху