Клубни, кто нонче ОСАГО покупал, у кого какая стоимость вышла и в какой страховой ?
A andr_200287 New member 12 Ноя 2022 #1 Клубни, кто нонче ОСАГО покупал, у кого какая стоимость вышла и в какой страховой ?
С Святослав Воробьев New member 7 Июл 2023 #7 За стаж и безаварийную езду. Ты первый раз решил купить полис?
Я Яна Решетняк New member 5 Авг 2023 #8 у меня было их много, но потерлся стаж, перерыв был, получается второй раз нынче. Стаж 35 без аварийный.
у меня было их много, но потерлся стаж, перерыв был, получается второй раз нынче. Стаж 35 без аварийный.
Семен Алтухов New member 28 Сен 2023 #9 Ну видимо кбм слетел, скидки почти нет, плюс может что не так ввёл
M MiTrI New member 22 Ноя 2023 #10 страховщики мне говорят, даже если у тебя был стаж 15 лет и ты один год не страховался, все поновому считается.
страховщики мне говорят, даже если у тебя был стаж 15 лет и ты один год не страховался, все поновому считается.
D densilvio New member 25 Апр 2024 #14 в Пермском крае нет разницы, деревня или город, я хотел зарегать на сестру, дык у них тарифы выше, в сельской местности, чем у меня в городе )))))
в Пермском крае нет разницы, деревня или город, я хотел зарегать на сестру, дык у них тарифы выше, в сельской местности, чем у меня в городе )))))
Игорь Никитов New member 13 Окт 2024 #20 На днях делал Осаго в Максе, вышло 7000 с диагностической картой