Категорически ! Хочу обсудить тему автоакустики. В минувшие выхи при морозе -14 перестали работать передние динамики до тех пор пока температура в

Категорически всех приветствую!
Хочу обсудить тему автоакустики. В минувшие выхи при морозе -14 перестали работать передние динамики до тех пор пока температура в салоне не поднялась выше ноля градусов. Ехать к ОД и менять одно бумажное говно на другое нет желания совсем. Хочется решить проблему раз и навсегда путём установки нормальных динамиков. Гуглить, читать 100500 отзывов на маркете по каждому комплекту динамиков лень, хочется воспользоваться по возможности готовым решением, либо выслушать мнения шарящих в автоакустике одногруппников хотя бы по выбору бренда.

смотря сколько вы готовы потрать на акустику впринцапе я могу проконсультировать у меня стоит не штатная акустика

Купи пионеры вперед и назад рубля по 2 за пару и будет тебе счастье, так сделал и забыл Всем ровных дорог

kpuk

New member
мало ли человек хочет серьёзно подойти к этому вопросу

Такая же хня и меня коснулась сегодня утром(( правда мне не прогрев помог, а стоило сделать больше громкость как динамики словно отхаркнулись и заработали)

Fosyl.tmn.

New member
Поставил вперед hertz esk 165l.5 и назад evf 165.5 - долбит так, что саб не нужен, работают достойно даже без установки усилка.

Такая же фигня, только у меня на морозе басы пропадают, играют, как радио на телефоне. Потом отходят постепенно.

Кира-ккю

New member
Я бы всё же залез в группу по акустики и послушал мнения тех людей которые там сидят, всё же думаю там поболее людей которые разбираются. А вообще всё зависит от кучерявости твоего кармана)

danyic

New member
я не аудиофил. Не гонюсь за идеальным звуком и всем спектром частот. У меня обывательский подход - хорошоплохо звучит мп3 файл с моей флешки. Так вот через штатную он звучит плохо

Ну если так думать, то у меня и менянная штатная работает) Раньше стояли в машине Gerz, плохого ничего сказать про них не могу) Focal фирма тоже хорошая, есть у них бюджетный класс акустики, но есть и дорогой..... Вообще когда со знакомым разговаривал, который звуком занимается, он говорил что колонки нужно подбирать по предпочтения в музыки, т.к. отрабатывают звук по разному

Сверху