Какую фирму шин на лето рекомендуете ??? Главное свойство-минимум шума !!

Какую фирму шин на лето рекомендуете ???
Главное свойство-минимум шума !!!

TwFCj4XoqnZev0-oUt-qAfgDs55-sl_c95W-uIP8Ryiqwitg3Dx_yMX_JQrE-B1ifZHEVB_ojpCTuh0WmTJeQXLr.jpg

Как же она стирается, если данная модель 2021
На ней никто ещё нагонял
А по опросам хака грин 2 то как то её на 50-60т км хватает !
Это быстро ?!
А грин 3 лучше и прочней
Если конечно по 100 т Км за лето крутить то КАМА нужна

BAlex

New member
есть хороший обзор от ВоКолесо, ее износостойкость под сомнением

BadSanta

New member
ещё раз !
Грин 2 проезжает 50-60т км и это не обзоры ! Это отзовы покупателей !
Грин 3 ещё лучше..
Если взять тесты Грин 2 то она была всегда в призовых позициях
Тестов с грин 3 нет так как резина только вышла...

Steelex

New member
то, что Хакка мягкая и стирается быстро, это я исхожу из отзывов))
По мне так Контик, премиум контакт 5 будет интереснее хакки 2))) себе я поставлю вообще ПС4)) но это уже другая история

soladi

New member
не мне такой размер и даром не нано, все кочки и ямы позвоночником ощущать

Посмотри обзоры, сравни тесты, вникни в вопрос, а потом расскажешь что выбрал каждая лягушка хвалит своё болото, вот и в вопросах про шины каждый будет нахваливать свои. Ещё стоит отметить, что нет ничего идеального. Как правило тише шины мягкие, но вследствие этого у них хуже износостойкость, управляемость, накат, а значит и топливная экономичность. Немного выиграешь в тишине, но проиграешь во всем остальном. Поэтому лучше искать золотую середину. Ну, или, если позволяют финансы, не париться и просто взять что-то из топа тех же обзоров и сравнений в тырнете

Karver

New member
А безопастность тебя не интересует? Я думал это главный критерий в выборе шин. Управляемость, аквапланирование, боковой корд. А ты за тишину >

в этоп плане я думаю все примерно одинаковые. Просто было дело-не запаривался и взял новую дешёвую резину, шума от неё было как от шипованной и с этим не смогла справиться даже шумоизоляция БМВ >

heaDodger

New member
соглашусь, безопасность важнее. Я выбираю резину исходя из ее поведения на мокрой и сухой дороге. С учётом того, что я с СПб, то держак на мокром асфальте мне очень важен))))

вот я тоже выбирал резину для Питера, взяв финскую, как климат у нас примерно одинаковый. Единственный минус - это её износ быстрее чем у конкурентов, но за комфорт и безопасность нужно платить.

Letta

New member
Ты вообще внештатный сотрудник Nokian Я не удивлен что ты выбрал эту марку

Сверху