какой фирмы амортизаторы лучше поставить

klesha1

New member
поставил сакс все вкруг через 3 дня выкинул цена 33к на ветер подделка какие ещё поставить?

fyn777

New member
в нынешнее время легко нарваться на подделку, только из-за этого не надо гнать на Саксы. У меня вкруг Каябы стоят, тоже отзывы были не очень, но я взял, передние 40 тыс уже прошли, задние 15 тыс., только жестковаты.

ash82

New member
Купить саксы в проверенном месте.
А по этим выкатить претензию поставщику, вернуть деньги.

Именно с момента отправки, около 3х недель.
Но у меня было много позиций, и я почти месяц ждал, пока их все привезут на склад.
Возил сложной схемой, с оплатой через карту зарубежного банка...
Проще и быстрее, использовать тот же фастбокс, оплата любой картой РФ, доставка почтой.

Jass

New member
Китай шляпа полная, если повезет, откатаешь тысяч 30. Не повезет, умрут через тысячу.

AC Delco хорошая фирма, имею ввиду из китайских. На второй машине стоят в круг около 100к проехал, на рапиде только вот поставил на перед

tulpan

New member
бред полный, сейчас что сакс что самый дешевый китай это лотерея, все зависит от прокладки между рулем и сидением. Это как стойки стаба, кто-то 15 тыс не отьездит а кто-то по 100 тыс проезжает. На предыдущей машине предыдущий владелец поставил в круг зеккерт, и продал машину я проезал 70 тыс и продал тачку, следующий владелец ище проехал 50 тыс км. Так бред полный, китай сейчас если нет денег, можно ставить и ходит не плохо

p0stgun

New member
пфффф))
Если Сакс не подделка, он свои 100к отходит в легкую))
А вот Китай, это лотерея.
На Zekkert’e примерно 3 машины из 10 возвращаются через 1-2 месяца, менять запчасть на нормальный бренд.
Скупой платит дважды.

Сверху