Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в нынешнее время легко нарваться на подделку, только из-за этого не надо гнать на Саксы. У меня вкруг Каябы стоят, тоже отзывы были не очень, но я взял, передние 40 тыс уже прошли, задние 15 тыс., только жестковаты.
Именно с момента отправки, около 3х недель.
Но у меня было много позиций, и я почти месяц ждал, пока их все привезут на склад.
Возил сложной схемой, с оплатой через карту зарубежного банка...
Проще и быстрее, использовать тот же фастбокс, оплата любой картой РФ, доставка почтой.
бред полный, сейчас что сакс что самый дешевый китай это лотерея, все зависит от прокладки между рулем и сидением. Это как стойки стаба, кто-то 15 тыс не отьездит а кто-то по 100 тыс проезжает. На предыдущей машине предыдущий владелец поставил в круг зеккерт, и продал машину я проезал 70 тыс и продал тачку, следующий владелец ище проехал 50 тыс км. Так бред полный, китай сейчас если нет денег, можно ставить и ходит не плохо
пфффф))
Если Сакс не подделка, он свои 100к отходит в легкую))
А вот Китай, это лотерея.
На Zekkert’e примерно 3 машины из 10 возвращаются через 1-2 месяца, менять запчасть на нормальный бренд.
Скупой платит дважды.