какие вести расходиники с собой к ОД на первое ТО. 1.6 MPI 90 л.с. МКПП-5 HokeyEdition. Если можно конкретный список всего, что нужно и если Пермяки

Всем привет. Подскажите, какие вести расходиники с собой к ОД на первое ТО. 1.6 MPI 90 л.с. МКПП-5 HokeyEdition. Если можно конкретный список всего, что нужно и если Пермяки тут, то где подешевле вязть и покачественней. Может скидка у кого есть :)

VIPa

New member
Привет землякам! Смотря в каком ты районе живёшь! У меня есть в автоевропейце скидка а ещё на автозаводской есть магазин там знакомый работает

StasV

New member
Деньги с собой бери - не прогадаешь! А ездить и искать расходники, да еще и не зная что надо - потратишь еще больше времени и денег!

dimanaz

New member
Я на Добролюбова, соседи получается. Добавь меня и на ким по моей карте отоваришься

uxusco

New member
заходишь на экзист, вбиваешь все свои данные по авто (ВИН и т.д.), он тебе выдает список расходников для ТО с оригинальными каталожными номерами, там есть и аналоги

Filbzz

New member
да и зачем знать? Всё равно менять на своё будешь, а так можно ОД позвонить и узнать

Сверху