Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я сначала по каталогу посмотрел. Потом забилв каталог где обычно заказываю. Выдал вот этот список. Теоретически должны подойти все. На Драйве2 помню кто-то Саши ставил. Мне рано просто менять еще, я не задавался таким вопросом. Аналоги тьочно буду ставить скорее всего Каябу или Саш, может Билштейн.
Ну я на Юлсане смотрю на мобильном там удобный каталог. Оригиналы те же, а вот аналоги другие Хола sh20022g. Npa np24403311. Дальше просто листать там не удобно и нет фильтра.
монро разные есть, в том числе и дороги и режимы эксплуатации. Одни ездят по нормальным дорогам, а у других яма на яме в городах.
Еще спрашивая советы учитывайте, что у всех могут быть разные машины в плане двигателя и коробки, это тоже надо учитывать, потому что вес разный. Про Монро оригинал встречал информацию, что там заполнение самих аммортизаторов рабочими жидкостями не очень, поэтому качество работы страдает.
У меня 1.6CFNA АT :
передние оригиналы 6R0413031BF
задние оригиналы : 6R0513025BA
Аналоги, которые соответствуют :
Monroe передние 742036SP
Monroe задние G1239 (не везде пробиваются и стоят дорого)
Kayaba рассматривать нужно аккуратно, потому что делают их много где, а именно японские тяжело купить. В официальных представительствах отгрузки с разных заводов.