Как печка в морозы? Кто успел поэксплуатировать

xmrz

New member
поставил StarLine.отлично работает.обошлось 44000 тг сигналка и 42000 установка у офицалов.пиз...ц как дорого,но на тот момент выбора не было!!!!!

miba

New member
Дорого!!!!но я за гарантию держался и не рисковал где то ставить.пробег был 3000 всего,как прошел первое ТО так на хер слез гарантии.

sp52

New member
у меня сейчас 13000 км скорей бы она кончилась, после ни нагой к ним

Dimonis

New member
в алмате допы продают какиенибуть кроме ковриков, накладки на пороги например?

Radga

New member
нет,в наличии нифига нет.говорят что к офицалам в уськамане надо обращяться!!!Типа там главный офис!!!!))))))

leseome

New member
а нам говорят всё через астану идёт и тож нифига кроме брызговиков и ковриков в салон, даже в багажник непродают коврики, россиянам больше везёт много чего купить уже можно хотя несколько месяцев как машину продовать начали, наши же казлы ничего не везут

crash

New member
автозапуск на автомате еще нормально. А на механике колодки к барабанам может прихватить и на большом морозе лучше при пуске сцепление выжимать - так и стартер и аккумулятор дольше проживет. У меня 1,6 механика - ниразу зимой не мучался с прогревом - 10 минут и поехал. Жопогрейка дубасит, что яйца сварить можно. А автозапуск для девочек.

во всём согласен! Меня не особо напрягает на морозе пока греется машина очистить её от снега и льда, я кстати и летом сцепление выжимаю, привычка

Сверху