Я знаю, тут такого вопроса не было. Куда запитать регистратор и радар

Я знаю, тут такого вопроса не было. Куда запитать регистратор и радар ?

ngCf9pa9jtQ_ohuT1-oVQbNNrJuNuIWsyMRvjpydy7SGIhXVmXivmhtf83Aa1egKCP8-iUsn.jpg

Pavel blog

New member
я думал от блока предохранителей,по левой стойке,если посмотреть внимательно то,с внутренней стороны блока предохранителей в сторону стойли у лобового стекла есть маленькая щель,через которую можно протянуть провод.Почему не сделал сам отвечу;нет уверенности в том что с гарантии не слечу.А в основном замутил бы уже давно,всё выглядит удобно,практично и нет броскости на излишество проводов.Дерзайте.

ну на драйве есть такие варианты,смотрел там.В любой пустой, могу воткнуть предохранитель с припаянным плюсом?

ищи распиновку блока предохранителей,там есть резервные точки,главное найти + и -,в прочем ни чего страшного нет.

Zema Sol

New member
Я у ОД за 750 руб установил трайник к блоку предохранителей. И спрятал в обшивку провода. Не знаю что и куда он подключал. Показал только где находится предохранитель на 7.5А.

RRiB8UGkfqW7SfWPyeYzgYa8L6kJmxS1wHrDGlP7xu2IRbi2VJuICFi4AG9wS4ZoKtduDfzw.jpg

IBD-Boy

New member
ну и колхозники, я вам скажу.
Нахрена вам эти лишние тройники и разветвители? Хорошая заизалированая скрутка или в лучшем случае спайка. Тройники, ой как не надежны.

edmond1

New member
по мне так это у тебя колхоз. Трайник надежнее твоего паяния. Тем более плафон у меня другой конструкции.

Мойра

New member
тройник и штепсель от выбрации могут разьединица или ослабнет контакт.
И что это за свёрток у тебя род крышкой получился?

Сверху