Я ждаллллл ! Ну что они скажут ?

ldmz5352

New member
а то. Они сколько времени шкоду рекламировали? У них все обзоры проплачены. Найди хоть один где тачку разносят как это было когда то.

А мне нравиться !
Наконец-то что то создали красивое !
Особенно вид сзади

s5OaovUKQ3XENTKCu7HgBWb05DQsM3lfBQ76f76ril9Ie2eIafbJqP3_TzgmtbisJEE7SNa0.jpg

Andybar

New member
да они вроде просто спокойно рассказывают. Без хардкора. Смотрел их тест Иксрея - поржали над местом в салоне, сказали, что с некотрых ракурсов выглядит неуклюже, сказали про траблы робота при движении по горам - восхваления там не было. Ну или я не увидел. Про Датсун тоже. "После поездки ощущение, что отпахал на стройке" - цитата. Про Короллу вообще сказали, что подруливать надо))) без хардкора как раньше, но всё же. Альмеру Вахидов чуть ли не в открытую страхо.биной назвал.

внешне да. Цена относительно вменяема. Но вот беда - простой универсал на 100к дешевле. На вторичке этот кросс лет через 5 вряд ли на 100к дороже простого универсала будет.

Dvornic

New member
Похоже получилась классная бюджетная тачка. Не попрет рапид - будет на что поменять.

Highscreen

New member
жду не дождусь размеров ящичков и кружек
Чую что они подойдут в Рапид

kpuk

New member
Очень неплохо.

Кстати,в другом обзоре видел подлокотник с юсб и подогревом. Смогли уместить все в одном
У Рапида напомню или то или то.

Juna

New member
Думаю рано хлопать в ладоши. Интересно будет глянуть, что будет через год? Однако ждать ннадо.

dcsk

New member
Вольво законодатель этого кросс стиля. Так что априори все кросс машины похожи на Вольво.

XSav

New member
На самом деле все хают Ее) а мне она нравится) только если и придётся Ее купить) оторву на хрен шильдики все

Сверху