> Я относительно недавно в группе,пересел на рапид со своего старичка с астры g) Накинул,как и многие тут,летние тапки,отмылся и покрыл

flashripper

New member
Всем привет! > Я относительно недавно в группе,пересел на рапид со своего старичка с астры g) Накинул,как и многие тут,летние тапки,отмылся и покрыл гидрополимером,вода реально скатывается с кузова,действенная вещь! Всем миру,достатка,удачи и здоровья!

AMsJ7FYjZZ_za4sxtEkL9BrJI3AFYbqDdPGvsL0n4fC77n97bIw9flOq9mmtoAa9lHzljtI9tA0TPrd6-Krp2M0M.jpg

soa

New member
205/55/16. Первое,что отметил-очень тихая! На прошлой машине ездил на йокогаме blue earth (вроде так называется) разницы не почувствовал от слова совсем.

мое мнение 16 колёса 90 лс спокойно потянет,так как у меня на прошлом опеле был Двиг 1.4(90лс) зима 14 радиус,лето 16 были,разницы практически не замечал,разве что по расходу,ну это понятно,что зимой и летом разный расход)))в динамике особой разницы не чувствовал

Filbzz

New member
В теплое время года не советую пользоваться гидрофобами, после дождя вода скатывается, и по кузову остаются круглые капли воды, при высыхании остаются белые пятна от воды.
Сам удостоверился на личном опыте, перестал пользоваться полимерами и восками, и пятна на кузове после высыхания дождя не остаются.

Сверху