Извиняюсь за возможный флуд. К предыдущему посту с тем, что задели мою машину. Получилось достать видео. Уже знаем номера тачки. Какие есть варианты

Извиняюсь за возможный флуд. К предыдущему посту с тем, что задели мою машину. Получилось достать видео. Уже знаем номера тачки. Какие есть варианты найти до ГАИ?)

FlyW

New member
А зачем он тебе нужен вообще? Обратился и пусть свою работу полиция выполняет

хотел попробовать договориться без полиции.
Ведь машина моя будет считаться как побывавшая в ДТП?
Будет ли возможность забрать заявление в случае чего? Спрашиваю, так как ранее не сталкивался с подобным.

Fallen_win

New member
а вон оно что... Так фото оставь последствий,при продаже объяснишь что было. Забрать наверное уже не получится,хотя хз я не сотрудник

Aksioma

New member
Вот ты его найдешь до гаи, он тебя пошлет, ты ему уебешь он умрет, ты сядешь. Обратись в гибдд, номер же видно

Fosyl.tmn.

New member
это тоже верно. Именно сейчас могу втащить, так как напрягло это. Совет действительно хороший. Спасибо

kaktys

New member
умойся холодной водой брат, на все есть инструмент, гаи для этого и нужны, пусть работают, а самосуд до добра не доведет. Салам брат

bogdan_2005

New member
Разместить информацию о поиске в группе города, добавь вознаграждение. Виновнику предложить выплатить компенсацию с распиской, проси соизмеримо штрафу 30 тыс. Нет, в ГАИ, обратись с записью, пусть висит ДТП, вот только своё авто не стоит убирать с места.

Vitold

New member
Сделай по закону. Заяви. Путь его прав лешат, за то, что место дтп оставил.

CL600

New member
Аналогичная ситуация
Вообще и целом
Так же ударили крыло
Обратился ГИБДД
Его нашли в этот же день, пригласили в отделение по телефону,
В итоге у него суд на лишение, а я как олень жду решения
Мне же печать нужна для осаго, в итоге проходит 3 месяца, чел скрылся, на звонки по адресу не Алё
Дело закрывают, по сроку, да главное у него страховки нет ((( пролетаю на осаго
Итоги каско решает

Сверху