Интересный случай утром произошел. Тормознули, значит, гайцы... Думаю, сейчас все по стандартной схеме будет - документы и "всего доброго", но нифига.

Inspector Tequila

New member
Интересный случай утром произошел. Тормознули, значит, гайцы... Думаю, сейчас все по стандартной схеме будет - документы и "всего доброго", но нифига. Подошел, и говорит: "Откройте капот". Я даже растерялся немного) пока дергал рычажок, думал, что он там найти хочет, как раз сейчас же действует закон о тюнинге, но у меня-то полный сток...
В итоге, мент смутился нашими диодными ходовыми огнями (думал тюнинг), поэтому в туманах и в ближнем искал самопал Неожидал такого

H1QFp7bKUhVdIr72quW1d0ao3PlnSThxrEs9EOTv6aMQH0uT8q4EygQ99pPeJQ5b9gBJ8pl5.jpg

escaton

New member
Ахаха) такого конечно не было на моей практике, но я с собой лист возил о моей комплектации, там как раз прописано что мол в туманках ДХО, так за почти полтора года не спросилиO

Alfrad

New member
ну хотел человек блоки посмотреть, мне не жалко) Понимаю, что можно упереться, но не вижу смысла... Через минуту уже уехал

Web-master

New member
да, все сток) Камера на телефоне по своему цвета/яркость передает)

sanches36

New member
чего лешат прав? Пфффф кому ты говоришь сколько есть тачка столько и ездию не где не когда не разу за туманки претензий небыло, в ближний да штрафовали пару раз пришлось снемать, а в туманках не чего подобного, уж по сравнению с вашими гаи, наши самые голодные пртдераются ко всему.

меня тоже в воронеже тормозили.Тоже искал под капотом блок розжига.Я ему говорю что это светодиоды.Он такой ещё на свет посмотрел.Потом такой говорит о какой свет хороший придумали

Сверху