Интересно а 92 в нее можно будет лить?) и действительно ли движки tsi по долгу не живут

икк

New member
Интересно а 92 в нее можно будет лить?) и действительно ли движки tsi по долгу не живут?

bivo

New member
ну чем больше в движке деталей, тем больше вероятность чему то сломаться.
Если в России будет 1.6 105 лс, то возьму его безоговорочно. Иначе придется брать 1.2Т 105.

Если вы внимательно читали статью,то там так же упоминается об отзывной компании 5000 машин с дв.1,2 TSI 105л.с.где меняли цепь,а так же крышку клапанов в ней есть выступ,который не даёт цепи проскакивать+ко всему и производитель цепи изменил оборудование и производит теперь цепи без брака.так,что новый TSI объёмом 1,2-105 л.с. с 6-ступенчатой КПП будет в самый раз,а не 1,6 MPI разработки 2000-х с 5 ступенчатой КПП.

panker

New member
ну да MPI 1,6 105 уже устарел, поэтому TSI я думаю будет самый норм)

uxusco

New member
я предлагаю Игорька этого-гнать с нашей группы! Че он тут народ пугает "своими" статьями...

тебе не насрать кому ты продавать будешь??? вот мне бы было по боку, продал и забыл. Будут уже не твои проблемы)

не парни соглашусь с Игорем, что при продаже могут возникнуть проблемы, больше придирок со стороны покупателя, у меня знакомый купил 1 из первых Йети у нас в Киришах с 1.2 на ДСГ, так вот сейчас накатал примерно 60 000, в апреле заканчивается гарантия, за это время менял диски сцепления и что - то в двигателе, сейчас не помню точно, однако факт выставил на продажу и уже 6 человек за 1 месяц отказывается покупать, всех как одного смущает этот движок, плюс у друга в Питере недавно был в автомастерской, так вот Румик Скаут увидел, двигатель на переборку, из - за некачественного бенза именно 1.2 ТСИ вышел из строя на 18 900 км

Так что на счёт топлива думаю, однозначно 1,6 с учётом нынешнего подорожания на бензин, к томуже и надёжность выше у него

Kom

New member
Народ. Что вы все начали нахваливать 1.2 105? Ну выправили одни болезни, хз что потом опять проявится. Тем более ни кто от туда турбину не убрал, а у нее ресурс маловат.
1.6 105 же уже провереный временем движок. Если что и сломается, то и ремонт будет в разы дешевле. Так что чушь несете.
Цена при покупке 1.6 меньше. Ремонт дешевле. Перепродать проще. А мощность та же.

HaMMoMatoR

New member
канкуренты поло сидан, киа рио,хюндай салярис или акцент, с моторами 1.4 все в базе с кандишинами 122.300 гривен все,и тут эта ваша шкода с моторам 1.2 и без кондишина за 122.800 гривен хрень полная!!!!!!!!!

Potap

New member
Все говорят о проблемах двигателя 1,2 TSI 105 л.с. Про проблемы с цепью, низкий ресурс,... Мое мнение такое - обо всех этих проблемах производитель знает, это очевидно. Не может быть такого, чтобы эти проблемы он не решал ! Не верю, что концерн VW живет по принципу - есть проблемы, ну и ладно, все равно купят, ничего менять не будем. В наше время такое не проходит. Поэтому, уверен, что те проблемы, которые были, наверняка, уже решены.

Zema Sol

New member
если наша шкода по вашему заявлению"хрень полная",то тогда,что вы вообще здесь забыли?Думаете,здесь можно нести чушь на Шкоду?Нет!!!Добавляйтесь в группы к своим кОнкурентам фольксваген поло сЕдан,киа рио и хЁндай сОлярис!!!

Сверху