Интересна тема по выбору снегоуборщика. Возможно кто-то обкатал свой, поделитесь, пожалуйста впечатлениями. Спасибо

foseroollpos

New member
Добрый день!
Интересна тема по выбору снегоуборщика. Возможно кто-то обкатал свой, поделитесь, пожалуйста впечатлениями.
Спасибо!

rukol

New member
У меня не когда не было больше лопаты, но как то один хороший человек рассказывал что из Узбекистана очень плохие для зимы. Мёрзнут постоянно и очень слабые.

Друг купил какой-то дремучий кЕтай. Очень доволен. На аккумуляторе, лёгкий, спецом брал, что бы и жена могла справиЦо).

почитал о нём, посмотрел отзывы, вещь классная, но мне его мало, в плане небольшой емкости АКБ.
Прикинул, что минимум 2-3 батареи надо, а это не бюджетно, уже тянет ценник на бензиновый, но бензиновый перехотел, так как хороший стоит от 80 тыс.
В итоги взял этой же фирмы, но на 220 В и кабель 20 м резиновый, чтобы не дубел на морозе. Сегодня пол дня чистил и мне понравилось, но надо привыкнуть, так как провод под ногами, и это не лопатой бросать. В итоги впечатление положительное.
Почти не вспотел, и даже не устал. Лопатой такую территорию одному за это время тоже можно очистить, но потом спина болит, сил нет и тд

hippich

New member
Тут можно видео глянуть https://m.youtube.com/@gardenstockrus/videos, канал продавцов техники - показывают, объясняют - толково. В ВК тоже у них группа есть с обсуждениями

Сверху