И так что имеем. Была течь сальника правого привода! Когда потек сальник мне не ведомо, дилер все сделал по гарантии и..... барабанная дробь.....

И так что имеем. Была течь сальника правого привода! Когда потек сальник мне не ведомо, дилер все сделал по гарантии и..... барабанная дробь..... долили литр масла, тиррррр, из 2,5 литров ушёл литр!!!! Улыбнуло что когда мастер приемщик позвал ну типа мега гуру спецов посмотреть с коробки течет или нет, спец гуру мазнув пальцем по приводу спросили:"масло самостоятельно доливали?", я говорю да иииии... ну это вы масло пролили произвожу тест сам и говорю им что девочкам и мальчикам это говорите а я работал на газелях и сам обслуживал свои отечественные машины и знаю как пахнет трансмиссионная жидкость !! В итоге они все замыли и отправили меня кактать 200 км. И вот сегодня эти 200 км накатаны и сегодня де од всесделал!Вот такие мега спец гуру! А приехал я к дилеру совсем не по поводу сальника так как даже не подозревал что он течет! Так что гляньте у себя там может то де сопливит. Коробка у меня механическая

Anton Lebedev

New member
На каком пробеге поменял сальник привода? И Всё таки долили масло в АКПП или нет?

Optimaster

New member
Такая же беда с правым приводом, записался к ОД. Вот гадаю поменяют по гарантии или начнутся качели...но я так просто не сдамся

Сверху