и добра! *1,4 dsg, у кого сколько проехал перед заменой

Steelex

New member
Супер буберы летают на таких коробках, зайди к им ветку! Сосед по гаражу 70т км проехал и кирдык!

sanches36

New member
Отличная коробка - доволен. Проблемы с ними были несколько лет назад. А негативные отзывы можно найти на любую коробку, двиг, авто И так далее ). Единственное она не любит долгое пробко стояние, в этом случае переходить либо в спорт либо в ручной режим

Alexei Potapov

New member
Негативные отзывы 70 процентов или даже больше-либо не умеют пользоваться(пробки и крутые спуски в спорт режим и тд), либо где то слышали краем уха что говно.

klesha1

New member
проедет без проблем. Был эксперимент: сняли сцепу у двух октах. Одна 70к пробега, вторая 140к. Так вот у второй состояние лучше чем у первой.так что тут зависит от водилы.

fifa-uefa.com

New member
тут же вопрос про дсг 7. Сухое. Мокрое понятно дело изначально лучше, ибо рассчитано на больший крутящий момент)

ахах хз я постараюсь дома в истории найти. Просто думаю окту брать и хз дсг не дсг вот и нашёл такую интересность

addirl

New member
Бери 6 мокрое тогда, или они только на 1,8?а на 1,4 сухое? Верно?

K.Anna

New member
Мне знакомый говорил что он на гольфе на 28 и 63 менял, после второго раза продал и забыл) вот я и за волновался

petrkosh

New member
Всё зависит от того как будете эксплуатировать КПП. Если будете тошнить постоянно в драйве то сцепления будут выходить из строя, если наваливать нормально что всё окей и будет ходить дальше 100-150 тысяч.

Сверху