GTA 19 __ Вчера днём во Владимире была страшная погоня. От очевидцев и комментаторов этого события была получена информация, что

GTA 19 __

Вчера днём во Владимире была страшная погоня.

От очевидцев и комментаторов этого события была получена информация, что погоня длилась более 120 километров. От Коврова до Собинки ГИБДД не могли остановить водителя.
На юрьевецком посту, инспектора ДПС создали "живой щит" из случайно проезжавших в это время водителей, расставив своими указаниями автомобили граждан в шахматном порядке. Граждане подчинились указаниям инспекторов ГИБДД. В автомобилях граждан, находились и сами граждане, так же в интернет сообществах сообщается, что в одном из автомобилей находился ребенок.
В итоге, нарушитель со всего хода врезался в "живой щит" из автомобилей граждан и остановился.
Инспектора тщетно пытались разбить окна ногами, но не смогли, что видно на видео.
Автомобиль продолжил движение, по пути совершив еще несколько столкновений.
В итоге по счастливой случайности, в районе Собинки, шкода очередной раз совершила столкновение, и только после этого удалось задержать опасного нарушителя.

LA4AOwI6nJO9vwJy9XsCkUCAoxHMl86aXifNW_tLHk94U1jPW6g8O7b6gze10khwWwh3Jcy0.jpg

можно но есть одно но вот давай представим !
Я полицейский и тебя останавливаю...
показываю жезлом что тебе нужно остановится вот в том месте... ты не вкурсах что тут происходит...
Твои действия ?!
1) жмёшь по газам и уезжаешь
2) подчиняешься сотруднику ?
Или чЁ

если тормознули я на обочине остановилюсь. Но тут и так понятно, что происходит, когда дорогу перекрывают. И по комментариям оператора, они знали зачем их выставили. Насколько это законно? Тем более с людьми в машинах.

scooterOK

New member
Тебе жезлом показали где остановится ! Какая обочина ???
Твои действия ??
Уехать или подчинится ?!

Gorgoth

New member
остановлюсь. Но не посередине дороги. Если надо сами подойдут. В такой херне точно не стал бы участвовать.

MaRt765

New member
ещё раз !
Я полицейский тебе показываю жезлом куда тебе встать !!’
Ты остановился по по середине, я тебе ору ты тупой ? Сюда еть и сюда вставай ?
Могу подойти к тебе и предьявить удостоверения и сказать что план перехват и мне нужен ваш автомобиль !
Покиньте его !
Я его изымаю !
И ты просто идёшь на обочину и сосешь чупа Чупс !!!

Solyariyan

New member
Ты подчинишься и будешь делать что тебе скажут !
Ты можешь вдать по газам и через пару километров уже на тебя будут Кардон строить !
И потом такие статьи поведают что мама не горюй !

ещё раз !
Я полицейский подхожу к тебе и изымаю твоё транспортное средство !
Твои действия :
1) ревешь, дяденька не надо !
2) молча уходишь

AlexSoft

New member
Какие же менты п...сы. Из своих бы машин сделали щит. И вместо того чтобы выбивать окна у машины очередь бы дали из ак по колесам.

а делать живой щит безопаснее что-ли? А если бы он на скорости огромной влетел в кого нибудь? Ссут они просто отвечать за свои действия

очередь из АК это из фильмов со Стетхамом. В реальной жизни пуля не останавливается пробивая колесо, а летит дальше, сохраняя убойность и изменив непредсказуемо траекторию

Сверху