Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа хорошие, у всех когда только завел машину и хочешь через аукс включить музыку - секунд 30 висит надпись инициализация MDI
не, такое ощущение что типа первичного или вторичного вала болтается и бренчит... Я ручку не держу когда езжу, но звук такой будто какой то подшипник разбит или не закреплено что то
На 4 передаче при разгоне тоже слышно эти звуки. Ну и пинки стали частыми...
смотри у меня что то теребило стучало в начале лета как раз поехал на то к од и мне поставили диагноз типа камень попал под защиту и стачал они его вытащили и все прекратилось я тоже думал что что ))
как нибудь на видео сниму
Пассажиры мне сто раз уже сказали что это у тебя в подвеске творится??? А я им - это коробка... При переключениях аж щелчок.
Ну чуть не грохот стоит
Это точно не камень и не защита. Как из салона выехал так сразу заметил
да вот прям аж раздражает. Всегда езжу с открытым окном и слышу даже в пробке или просто когда еду каждый звук паразитский
И од на обручева те еще хитрецы)) ладно придется пободаться ибо замена коробки на край дело не быстрое