господа) С окончанием рабочей недели! А кто ещё завтра и послезавтра работает - держитесь! А я спешу вам чуточку пожаловаться.. С утра обнаружила

uxusco

New member
Добрый вечер, господа) С окончанием рабочей недели! А кто ещё завтра и послезавтра работает - держитесь!
А я спешу вам чуточку пожаловаться..
С утра обнаружила спущенное колесо - саморез. Вылечили на шинке, но опоздала на работу.
А сейчас в дороге по рабочим делам поймала камень из под внедорожника. Булыжник смачно ударил в лобовое, но обошлось сколом... Подозреваю, что лобовое из брони, т.к. много раз прилетали камни и все обходилось без трещин... Помимо этого скола, увидела ещё несколько маленьких..
Я в расстройствах.
С нетерпением жду продолжения вечера, сегодня фортуна явно не на моей стороне..
п.с. 1.4dsg, 48000 пробега, полет отличный, кроме втулок...

A-HSbyENkRPbWuqR5L5XJmFbZ6UIeQ0M7LQSKfhuaX6AbGeYedpiqUiUFUSFwLhTOah4aBSn.jpg

ZimeT

New member
Вы видимо на трассе камней не ловили. Стекло родное лопнуло поставил кмк. Вот оно броневое.

Я через 2 месяца после покупки новой машины камень словила. Сначала был скол, потом расползлось. Очень обидно. Поменяла по каско.

SeoБАЗА

New member
ничего страшного, у меня несколько и не обращаю внимания, главное без трещины

bakiev

New member
так трещина в любой момент может появиться... А там ремонт дороже..

VIPa

New member
у вас есть в городе по ремонту стёкол? Если есть то отдайте

Vitold

New member
причём самое обидное, попало в сантиметре от края стекла. Блин, ну на сантиметрик бы подальше пролетело...

Shaggit

New member
у меня в городе есть всё и даже больше завтра с утра поеду, так оставлять не буду

Northid

New member
у меня ещё с подогревом. стекло с ремонтом вышло 25 000. КАСКО отбила хоть часть))

Сверху