Господа и дамы,добрейшего дня)))какое лобовое стекло посоветуете поставить,чтобы лучше заводского было даже,желательно на личном

dcsk

New member
Господа и дамы,добрейшего дня)))какое лобовое стекло посоветуете поставить,чтобы лучше заводского было даже,желательно на личном опыте

FI8vxo8nUbG_-61cfqus1eM941S_4eMJG9tmNTF9r8rVoZaRa-vCCXy7IjoqCPnonm0BecPWOUv89Lmr1RLCHxKk.jpg

To_OL

New member
Смотря какое заводское было.
У меня стояло Fuyao, стекло ужасное. Поставил AGC, пока все отлично (тьфу тьфу тьфу).

Эдвард

New member
Если хочешь качественное и ремонтопригодное в случае мелких сколов, то бери английское пилкингтон, такое себе установил вместо штатного.

Почитай об этой компании и отзывы, я долго выбирал стекло перед тем как купить.

BIZCAT

New member
у меня pilkington было на фабии, а там стекло как у автобуса - все летит в него. Разок попал под бомбардировку камнями и песком с машины которая посыпает трассу песком, куча сколов мелких но оно выдержало. Сломало его все таки крышка от стрельнувшей подушки безопасности пассажирская... Установил его наверное в 2015 году, а в 2019 стрельнули подушки. В общем отличное стекло. AGC заводское мягкое очень.

BAlex

New member
конечно
С обогревом только фуяо и агц и оба они говно к сожалению

leseome

New member
но без обогрева печаль, соскребать по утрам и вечерам в мороз

neogold

New member
Стекло - это расходник. Можно каждый год менять. Я так и сделал на новом рапиде в том году. Поменял на оригинал с обогревом. А чтобы было по карману - есть КАСКО.

У вагов стекла мягкие очень. Пару раз дворник шкребанет на сухую, если незамерзайка не оттаяла и царапины появляются. Как изцарапается полностью, поменяю. Говорят китайские стекла крепкие, не царапаются

Сверху