Господа. Что там с ценами на рынке шин кто мониторит? Нужно лето на черные Antia 7.0Jx16 Так и не определился с размером. Хотелось бы поменьше шума и

Lena1111

New member
Господа. Что там с ценами на рынке шин кто мониторит?
Нужно лето на черные Antia 7.0Jx16
Так и не определился с размером.
Хотелось бы поменьше шума и чтоб не совсем бублики. По цене желательно до 6-7т.р за баллон, может кто что посоветует?
Так же может кто знает нормальные 205х50 в эту цену тоже

YN4EXwgC38eSbtXnycJF9dEEU78LvYnWNfAUnm7Vzpy8bySgR5XSotm92PnSlN89ooxAe9y9EtfReyEudwPwzZbD.jpg

bezha

New member
Цены на всё подорожали, нокиан вообще производство в США переводит из России

Karver

New member
да я слышал. Но пока есть остатки на складах. А дальше мб будет ещё хуже, кто знает...может и выбора не будет уже

Лось

New member
Я брал nitto nt860 205/50/16, два года назад за комплект отдавал около 18тр. Она одна из самых дешёвых в этом размере была. Очень тихая резина.

Gorgoth

New member
У меня бридж туранза 205/55 всё устраивает особенно в мокрую погоду, комплект обошолся 17400

ash82

New member
до этого катал на данлоп, туранза гораздо тише и прочная, дороги у нас ужасные брал из этих соображений

т001 или т005? Взял неделю назад т001 205/55 4 баллона за 19200, в этом размере т005 стоит 29200, но я и хотел т001, откатал на ней 4 года,с машиной шла, такие удары держала, правда производство было Испания, а эта Россия)
Пысы.
Боковина т005 заметно мягче т001, прям сильно мягче.

sawa99

New member
не знаю нюансов. А почему она дороже тогда если боковина мягче?

Год назад взял т005 производства Польша. Комплект обошёлся в 16к с чем-то... Резина огонь, рекомендую сначала была шумная, но после обкатки весь шум ушёл. Держак отличный в любую погоду

заказал, завтра поеду забирать. На сайте у них не написано кто производитель, и по телефону не смогли ответить. Нужно смотреть на месте. Но официалы пишут что во всех странах делают на одном м том же оборудовании из из одного и того же сырья и с одинаковым контролем. Так что типа разницы нет.

Artu

New member
Пока остановился. На Мишлен приемаси 4
но 7,5 за баллон это

Сверху