ГОС. ДУМА приняла закон о разрешении тонировки на первом чтении Гос дума практически единогласно приняла в первом чтении закон о «Разрешении

ГОС. ДУМА приняла закон о разрешении тонировки на первом чтении

Гос дума практически единогласно приняла в первом чтении закон о «Разрешении Тонировки»,

23 Сентября Депутат Государственной Думы А.С. Калинин предложил законопроект о разрешении тонировки для Российских водителей, каждый водитель сможет заплатив налог, получить талон и ездить с тонировкой без штрафа.
На данный момент прошло только первое чтение, осталось еще 2, которые, как обещают должны пройти до Мая 2017 года и возможно уже с 1 Июня 2017 года закон вступит в силу. Уже определяется налог, который будут платить Российские водители за 1 год талона на тонировку.

Я бы предложил не налог а коэффицент в страховки поднять для тонированных машин и пусть в страховке будет отметка.

Да хоть как-то пусть разрешат. Меня тонировка реально спасала, от яркого солнца сбоку глаза слезятся и очки не спасают

kaktys

New member
Так то не написано за какую тонировку. То есть у меня вот задний полукруг и чё я должен буду платить налог? Хм

одна и та же новость скопированная

Yu9NwZzHUpsDdfOG4IgVQXyJbD2C4io9NrVRBKuD3hL5dE1obK4LpILWs278dOKadNwRh7Sh.jpg

sWWWs

New member
Бред полнейший! Весь сайт гос думы перерыл нет там такого! Очередной прикол

Сверху