Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ехать ли на ТО-1 к оф.дилеру и самому сделать. Вот в чем
средства есть. Но есть ли смысл делать у дилера только чтобы с гарантии не слететь, если у меня есть все условия для ТО и расходники. Плюс сам буду спокоен что все сделано без обмана
ТО-1 есть два варианта пути для владельца
Все запчасти дилера и работа тоже то цена вопроса на рапид 2017 года на 1.6/90 лс. составляет 10700 руб. Второй путь это замена масла без расходников дилера, цена вопроса 1150 руб + 650 снятие/установка защиты двигателя. Расходники ваши. Приблизительная цена расходников 5000 тыс. рублей может даже чуть дешевле. Цены на работу дилера актуальна в Санкт-Петербурге на май месяц.
Раньше я тут тоже мозг выносил людям. Но стоит позвонить своему дилеру и спросить что вас интересует и потом решаете вопрос об экономии сами.
Андрюха я на предыдущем РАПЕ ездил делал все ТО, и когда надо было менять втулки то что они заскрипели мне сказали это не гарантийный случай. Звонил и на горячую линию и писал, толку ноль, так смысл проходить было то?
ну и я машину не на всю жизнь беру машину...
накатываю в год 15000км...
когда на 45 т-50т буду как обычно продавать, то что пробег не скручен и что за машиной следили... предоставляю чеки и отметки на ТО...
мамой клянусь тачка ооогонь,все сам делал каждые 5000км - ЭТО как то покупателя не сильно вдохновляет