Есть владельцы CFNA которые льют масло SHELL или MOTUL?интересуют реальные отзывы.есть ли

Лили на то пока на гарнтии была машина.угара совсем мало было очень редко доливал за два года накатал 60 тыс.щас лью оригинал и вообще нет угара

Eldreamer

New member
Лью спешл плюс. Не знаю пока что такое угар на cfna. Движку кручу, не пенсионерю.

Серёга2008

New member
что "типа ваговский оригинал" - это обычная синтетика British Petrolium. Ты думал у вага производство масел налажено?)

Stronzo

New member
Кэп) Естественно масло ваг не делает. Не хочу мозг себе выносить по поводу выбора масла. А то тут у половины пукан горит, каждый раз когда речь заходит о масле. И всякие волшебные истории про них выслушивать. Хочу я спешл лить. Его и лью.

Antrum

New member
были мысли на лук перейти. Да ну его. Раз в год пока не напрягает заменить.

tsenog

New member
Я лью только Motul, доливаю не часто, угара особо не замечал

Siluet

New member
Тоже лью
Мотюль,заменил на 7500 и до сих пор,нагара не замечаю и кушать масло перестал

С 60ти т км на ультре. Сейчас 92. Никакого угара нет и пропали стуки гидриков на холодную. С новья до 60ти лил спешл плюс угара тоже не было, но гидрики херачили по 2-4 минуты.

почему это не видно. С середины и вниз видно масло. Просто фотка такая получилась и масло менял тысячу назад.

dimarick

New member
Cfna,1,6.105лс.пробег 137000-шелл хеликс ультра 5w40 с самой покупки-от замены до замены(каждые 10 т.км)

Сверху