Есть смысл переплачивать, может взять по низу цен? Блок упр-ния вентилятором. На Авито 2000-2500 руб Аналоги от 4000 руб. Не работает первая скорость

Zaicev

New member
Добрый день!
Есть смысл переплачивать, может взять по низу цен?
Блок упр-ния вентилятором.
На Авито 2000-2500 руб
Аналоги от 4000 руб.
Не работает первая скорость. Возможно проблема в вентиляторе, но очень не хочется разбирать. А если куплю, окажется не в нем проблема, продам или оставлю, оказывается многие и не знают, что у них тоже не работают первая скорость.
Еще хочу добраться до блока и разъем проверить.

wa9cJbxrLwefTZBl9e4Cbdp0ujWXpT1zrNOj-Ut9kp8WbXmdV8YnOQHHV2nK7IrniMWPHz875TaVCo8ZuOKxvSzu.jpg

на максималку включается с кондеем и без него.

А на минимальной не работает, как я понял, минимальная скорость до 100 градусов, но у меня включение при 109 и отключение при 105, если правильно запомнил

погоди
Не подменяй понятия
На кондее всегда принудительно вращается первая
Если кондей отключен, то включается ТОЛЬКО вторая при 107-108

lsergel

New member
позже сделаю подробное наблюдение, но визуально и по шуму, скорость одинаковая - шумно, громко, страшно )

как раз без кондея включал несколько дней назад и проверял с ELM. Стоял на месте и ждал вкл вентилятора.
Но я проверю еще раз сегодня.

SLAiPS

New member
не знаю >, он выключается и включается только на одной скорости и я так понимаю, на второй, не важно с кондеем или без

Видимо у всех норм или никто не побежал проверять )
А один форумчанин, когда прочел это на просторах инета, сразу побежал смотреть и у его рапида тоже не работала первая скорость, затем он помониторил в инете, оказалось, что случаев таких не мало

Viktoria-Robin

New member
Ладненько, что-то придумаю, проведу тест очередной, дальше по ситуации, начну с разъема, а там, может на Али куплю за 2 рубля

Сверху