Есть кто ждёт Школу в Новокузнецке? Обещали вчера привезти ну или сегодня. Сегодня уже почти закончилось, а авто так и нет( может автовоз забастовал.

Steelex

New member
Есть кто ждёт Школу в Новокузнецке? Обещали вчера привезти ну или сегодня. Сегодня уже почти закончилось, а авто так и нет( может автовоз забастовал...

Ага, ездил я в вашу Школу в Новокузнецк, сказали Рапид в хоккее ближайший не раньше января привезут. И вообще там менеджер попался придурошный посчитал мне рапид на 850 тыс, в НСК купил за 715 такой же.

дык я уже 2 месяца жду) вчера мне позвонили сказали сегодня-завтра...завтра не наступит никогда. Ни скидки ничего не сделал блин

iGrali

New member
да я вообще самый незлорадный человек в этой группе))
у любого спроси

Viktoria-Robin

New member
сочуствую, я поэтому и обзванивал салоны перед покупкой, чтобы найти наилучший вариант. Слава Богу тоже не стал у них заказывать.

varlamov

New member
остаётся только ждать, так то по документам она уже моя с сегодняшнего дня

Anapari

New member
я конечно не совсем в теме. Но кто-то недавно писал про какую-то забастовку дальнобойщиков, которые машины перевозят. Могу ошибаться.

Samocvet

New member
птс потом сколько ждать%)
Автовоз вообще мог опрокинуться.
Ты можешь позвонить диллеру, пусть тот свяжется с этим водилой и спросят где он находится.

Люба

New member
я вообще ждала пять месяцев. Но мне так надо было. Но вовремя все равно машину не получила, попала под закрытие завода, как раз на моей производственной неделе.

Сверху