Есть фото, видео чистки испарителя Хлоргексидин ом?Опыт отзывы? Метаюсь стоит ли пена того или народным средством эффект тот же

Fosyl.tmn.

New member
Всем привет! Есть фото, видео чистки испарителя Хлоргексидин ом?Опыт отзывы? Метаюсь стоит ли пена того или народным средством эффект тот же?

K.Anna

New member
Я чистил раствором хлоргексидина и спирта. Наколхозил на опрыскивалку садовую шланг от очистителя кондиционера ликвимоли с рапылителем на конце и вперед.

Aslan Magomaev

New member
не думай даже через передние дефлекторы !!!!!!! Пена не уходит никуда, и ты будешь вынужден разбирать всю печку и панель.... Пенить надо через дренажное отверстия

Lex_l

New member
на некоторых авто через центральные дефлекторы можно залить ГУ аудиосистемы, можно ли на Рапиде, вот вопрос, но проверять не хочу)

Применял два раза через дренаж, все отлично. Дома три сплита- тоже им же работал.

HhiKW5r5tLpNKPhjeKTA_8YcC5dpQ5sK98uRO4Cwce2PTIz62Eux4j9tjDjvF9x4Jl0XTK3YeyRgEZ37BO203xFZ.jpg

Побрызгал хлоргексидином через передний дефлектор, потом горячим воздухом печки просушил и все отлично теперь

pimanenko

New member
Я снимаю солонный фильтр, включаю продув на полную. Через опрыскиватель( маленький), прикрывая отверстие рукой, распыляю состав. Требуется переключение режимов обдува. После обработки все норм.

Сверху