Если брать рапид на дсг 1,4, правда ли, что коробка умирает за 50к км? Понятное дело, что она не всегда будет спокойно ездить, где то и акселератор в

Film

New member
чего нельзя, наваливать по полчаса? Почему, смотреть просто некогда

Мойра

New member
как время будет лучше посмотри. А нельзя потому что сцепление сухое, недостаточное охлаждение на нем. Наваливать не то что по трассе едешь 150, это норм. Имеется ввиду в городе гонки, агрессивная езда, от светофора до светофора газ в пол, это не рекомендуется, тогда коробка быстро полетит. Просто не предгазначена она для этого. А уже в дорогие машины ставят мокрые сцепления плюс охлаждение, там уже можно валить))

Lvovskiy

New member
а кто это чтоб я верил ему !?
На видео очередной блогер, а не инженер !
Читать то нужно инженеров ВАГ и слушать что именно они говорят ибо они создатели и по лучше знают как и что

Yves

New member
это Жорик Ревазов) ему можно верить, у него оч давно канал на ютубе.

DrYurich

New member
ну в принципе основное жорик верно сказал. Только про пробки что нет смысла переходить на ручной режим. Но итог то один, что коробка дсг 7 очень надежная

Люба

New member
Пишу свой первый комментарий. Но уже накипело... у меня рапид 14 года, 1.4 дсг. Пробег на данный момент 148000 км., все родное... катаюсь процентов 30-40 по трассе, остальное по пробкам Питерским... с коробкой все ок, не пинается. Машина обслуживается у ОД... так что с дсг все норм...

Собирался на 120000 но так и не собрался... скажу больше, на 140000 менял цепь, опять же начитавшись интернета. Когда разобрали меня пригласил мастер, я подумал что все писец, щас на деньги будут разводить, а он говорит... смотрите на сколько цепь растянулась. Так вот, суть в том что растяжение цепи было но очень минимальное и цепь смело прошла бы ещё столько же.... но так как уже процесс был запущен то поставили новую цепь. Происходило все у дилера wv.

Бери и не думаю езжу газ в пол, 45к полет отличный. Не слушай не кого гарантия 3 года. Ездишь и кайфуешь. Не жалею, единственно 1.4 мало, и кажется не едет она уже ;( привык

Сверху