Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если брать рапид на дсг 1,4, правда ли, что коробка умирает за 50к км? Понятное дело, что она не всегда будет спокойно ездить, где то и акселератор в
как время будет лучше посмотри. А нельзя потому что сцепление сухое, недостаточное охлаждение на нем. Наваливать не то что по трассе едешь 150, это норм. Имеется ввиду в городе гонки, агрессивная езда, от светофора до светофора газ в пол, это не рекомендуется, тогда коробка быстро полетит. Просто не предгазначена она для этого. А уже в дорогие машины ставят мокрые сцепления плюс охлаждение, там уже можно валить))
а кто это чтоб я верил ему !?
На видео очередной блогер, а не инженер !
Читать то нужно инженеров ВАГ и слушать что именно они говорят ибо они создатели и по лучше знают как и что
ну в принципе основное жорик верно сказал. Только про пробки что нет смысла переходить на ручной режим. Но итог то один, что коробка дсг 7 очень надежная
Пишу свой первый комментарий. Но уже накипело... у меня рапид 14 года, 1.4 дсг. Пробег на данный момент 148000 км., все родное... катаюсь процентов 30-40 по трассе, остальное по пробкам Питерским... с коробкой все ок, не пинается. Машина обслуживается у ОД... так что с дсг все норм...
Собирался на 120000 но так и не собрался... скажу больше, на 140000 менял цепь, опять же начитавшись интернета. Когда разобрали меня пригласил мастер, я подумал что все писец, щас на деньги будут разводить, а он говорит... смотрите на сколько цепь растянулась. Так вот, суть в том что растяжение цепи было но очень минимальное и цепь смело прошла бы ещё столько же.... но так как уже процесс был запущен то поставили новую цепь. Происходило все у дилера wv.
Бери и не думаю езжу газ в пол, 45к полет отличный. Не слушай не кого гарантия 3 года. Ездишь и кайфуешь. Не жалею, единственно 1.4 мало, и кажется не едет она уже ;( привык