Ещё тема про масло...кто какое льёт? Мне льют на ТО Castrol,отзывы о нём разные,говорят мол стучат поршня и т.д...но не хочу слетать с гарантии.

Anton Lebedev

New member
Ещё тема про масло...кто какое льёт?
Мне льют на ТО Castrol,отзывы о нём разные,говорят мол стучат поршня и т.д...но не хочу слетать с гарантии. Пробег 18000км проблем нет.У кого проблемы были или кто что слышал ?менял на 15000,теперь в 30000 надо, это норм.???

bigAce

New member
гарантия и масло никак не связаны. лей любое с допуском ваг

ricksnush

New member
Я приехала к ОД когда был пробег около 9-10 т, мне сказали, не надо, ждите ТО 15 т там полностью поменяют, жду )

Вообще не менял масло, пробег 31 т.км пускай второй хозяин меняет!! Мне и заводской кастрюльки хватит

Kartridzhej

New member
раз в 15 тысяч это нормально, но только если ты ездишь как дедуля
а если вваливаешь, то будь добр почаще)

да да, каждый день эти звуки рычания...))) меняю каждые 5-7тысяч в зависимости от того как ездию... В этот раз вот думаю на 3х тысячах поменять! Каждый день щас только город и вваливаю до красной.)

что с ней будет?)
Лью качественное масло, и бенз только 98)
Прошлая тачка в током режиме прошла 120 000, и это была калина ))) так что с этой то и подавно нечего не будет)
Зато двигло без нагаров там разных и шлакообразования нет никакого)))

присадки быстрей вырабатываются когда вваливаешь, так что лучше в интервал ТО 15000км масло менять еще по середине, то есть тысяч в 7-8

TheWanderer

New member
Владельцы автосервисов читая подобные посты, ржут по тихому и прибыль подсчитывают, от таких "бережливых" водителей.
Производитель ВАГ регламентирует менять масло каждые 15000км и не оговаривает, город или трасса, зима или лето. И при этом даёт свою гарантию!

Сверху