Всем привет ещё раз! Сегодня приняли мою машину в зачёт новой шкоды рапид по трейдин. Договорились на субботу выдача рапида. Я свою старою машину оставил у них, причём они не настаивали и спокойно я мог бы уехать домой на ней и приехать в субботу на обмен! Как бы машина не нужна, да и до дома довезли сами на тесдрайвовской машине, так же в субботу привезут на выдачу новой машины! Решил оставить у них. В отделе трейдина был составлен договор купли-продажи авто. На руки дали собственно сам договор, акт приёма-передачи транспортного средства, заявление на сумму..... по договору купли продажи за автомобиль, не выплачивать и засчитать её в счёт оплаты автомобиля по договору купли продажи такому то! Ну и чек с доплатой на авто который выдадут в субботу. Дилер в птс сразу вписал себя! И кстати сказал после того как заключите договор в субботу на новый рапид, на 11 тый день идите в гаи и снимите машину с учёта! Я спросил не чревато мне остаться вообще без авто? Сказали что это на хранение, авто будет стоять у них. А в субботу будет заключен ещё договор уже о покупке новой шкоды рапид! Не сглупил ли я? И что за договор купли продажи я подписал в трейдине? Могут вообще меня как то опрокинуть? Буду признателен за советы! Описал как смог ситуацию!