Еще вопросик - у кого ничуть стоит прозрачная пленка для защиты багажника/бампера? Фото, отзывы

Еще вопросик - у кого ничуть стоит прозрачная пленка для защиты багажника/бампера? Фото, отзывы?

RJAn2anBHICOoSeQF3TGct3oEVxAiK27kmNLEfi_Dw8Bj7IXHPbhCxV05I6jP3vPZQV5HtBP.jpg

jelk

New member
У ОД 2000 слишним тысячи я узнавал, ездил к тонировщикам сказали за 1000 сделают.

У меня капот, зеркала, крылья и пороги ею обклеены... Защита от гравия и царапин. У ОД идет как доп опция

Valery Shostak

New member
зачем пластик пленкой защищать? если над каждой царапкой трястись, то проще не ездить на авто =)
а если хочется свежый пластик, раз в несколько лет можно полирнуть

Morphey

New member
Я занимаюсь разведением собак, вы не представляете сколько бы там было царапин если бы не броня Еще заклеены, передний бампер, капот, крылья, фары, туманки, стойки, кусочек крыши 10см, пороги, под ручками, углы дверей, зеркала, и бампер задний в нижней части под колесами. Делал 2 года назад машина как новая)) делам вместе с тонировкой зад половинка пятеркой, а лобовре с передними боковыми бледно синей. Снаруже ее не заметно а внутри прям по темнее.))

Kom

New member
четко, но эти стяжки держащие номер.... на мой взгляд не красиво..лучше болтики с гайкой.

а реклама ТТС красиво? уж если ботики там колхозить, то и рамку без надписей или с надписью шкода.
иначе не фен-шуй=)

FateKeeper

New member
как заводчик собак ответьте мне плиз на такой вопрос.Паркуюсь под окном,там же парк где выгуливают четверонохих.Они заеали ссать мне на бампер и колеса.Потом даже после мойки,куда не приедешь,домашние или бездомные псы оставляют свои метки.Одна из тапих хозяек сказала мне что я хороший человек и собаки чуя это оставляют свой след на моей машине.Но какой же я хороший,если готов вырвать им их маленькие пипиське и заставить съесть что бы отучить от хулиганства.А теперь вопрос,что нужно сделать что бы эти милые падлы не ссали мне на машину? Скоро весна аж боюсь.

gir71

New member
почему на мерседесе такого не встретишь? Ни пластика ребристого,ни номера на хомутах.Так же там нет крестов и четок на зеркале.Спойлеров нет,да вообще ни...уя нет.А дешовая машина вся сука как елка.Эт от нечего делать или как? Видел тут клоуна в Нижнем Новгороде на кие с розовыми колпаками. На мой взгляд если ты хочешь выделится,нужно брать ретро тачку в оригенальном состоянии или другой эксклюзив.Лучше "чистая" машина чем как ёлка.
P.S не относится к теме про пленки.

придурки хозяива кобелей, х..исось их какого хрена они позволяют обсыкать машины. Мои в жизни себе такого не позволили...

no|ndex

New member
А обработка чем либо не поможет тк собака не нюхает что ей хочется обоссать)

Что-то я не понял чем Вам моя накладка не угодила? А номер давно уже не на хомутах, а в рамке хромированной. Или вы мою машину из-за этого к колхозу причисляете. Если так то, сударь, извольте обьясниться. В моей машине нет ни четок, ни иконок и крестов, ни спойлеров и прочей лабуды. Все заводское. А накладка это только защита лкп.

Сверху