Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эпопея с моим ДТП не кончилась страховая выплатила всего 122.000, а ремонт мне обходится ровно на 100.000 дороже, ума не приложу что делать, продавать
Эпопея с моим ДТП не кончилась страховая выплатила всего 122.000, а ремонт мне обходится ровно на 100.000 дороже, ума не приложу что делать, продавать или чинить и продавать ?
1 Восстановить, влить деньги но при этом машина дороже не станет.
2 заморочиться слить, потеряв часть за продажу битой, но взять другую.может новую...
Если деньги наскрести можешь - я бы по второму варианту. Первый путь в никуда по большому счёту. Если нет - тогда думать.
Второй вариант хорош тогда, когда страховая выплачивает сумму ремонта или больше. А взять копейки и продать машину в таком виде за копейки нет никакого смысла
правильно написали, если взял деньги, то всё, притензий никаких. Да и если не брать, страховая скажет, загоняй в наш сервис и все сделаем, а как сделают это уже другой вопрос
Делаете независимую судебную экспертизу и подаете в страховую эти документы если они не согласны то можно подавать в суд. У меня был тотал страховая выплатила 35 тыс)