Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДВС 1.6 на чипе. Подскажите какую резину купить. Есть вариант 195/55 R15, 195/55 R16, 205/55 R16. Диаметр резины не важен, так как диску буду покупать
Всем привет!
ДВС 1.6 на чипе.
Подскажите какую резину купить. Есть вариант 195/55 R15, 195/55 R16, 205/55 R16. Диаметр резины не важен, так как диску буду покупать новые.
по 65 профилю согласен ! Но зимой у меня другие скоростя !
Зимой я вообще тихоход
А на 60 профиле да 185/65R15 так это прям золотая середина размеров
А если еще и на мягко резине типа Нокиан хака грин -3 ! То это уже сразу другой автомобиль
ну а что ты хотел ?! С таким профилем ? Я однажды в яму влетел грохот стоял... Смотрю а у обочины бедолаги припаркованные стоят домкратами машут, колеса меняют... А у меня тогда нокиан хаппелита 9 была 185/60R15. Была... Я ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ
Лопнуло конечно но из-за профиля не так кретично, травило по чутка....
По гарантии новую резину дали и я поехал дальше а вот был бы профиль ниже то тоже возле ямы стоял и колесо менял !
ну чтоб ты понимал я,когда на рапиде впервые на 65 профиль зимой пересел и проехал лежачий полицейский и мне не чено не пробивало прям другой авто с подвеской
Когда купил нокиан на лето хака грин -3 185/60/15 так она мяяяяягкая будто 65 профиль зимой кайф !
Ну и заметел что 65 профиль он разный !
Нокиан хаппелита 9 валкая в крутом повороте, а вот тот же размер но уже нокиан хаппелита 10 не заваливается так
Резина резине рознь ! Хоть и один производитель !