Думаю установить птф. Натыкался несколько раз на посты, где люди отрицательно отзываются, типо толку нет от птф. Поэтому, есть небольшая

Всем привет
Думаю установить птф.
Натыкался несколько раз на посты, где люди отрицательно отзываются, типо толку нет от птф.
Поэтому, есть небольшая просьба.
У кого стоят птф, желательно дорест, сфоткайте, как освещают дорогу.

Antop

New member
Они обочину освещают, и только. Свет не только впереди от ближнего, но и по бокам, комфортнее чтоль в кромешной тьме

вот кто то пишет,что освещает обочину и комфортно по трассе. Кто то пишет,что толку нет. На драйве листал посты и многие фоткают общий вид спереди. А мне надо,как из салона светят птф

minime

New member
да нормально светят, ставь вот птф только светит,кому мало света диоды втыкают

Ilgl75PdAeu_UlrdwKrIdt_0k1nRSLA3Je0GqWHVGYIxYXAHsgkT3w3dGDzAIgDhmSUiyOob9tAN9QhRs7L9g6_4.jpg

Exact

New member
ПТФ есть, но не использую почти, пока не было таких условий ещё.
Включаю в туман только ради безопасности, чтобы меня видели.
Но я владею рапидом только 20 мес, на других авто не было ПТФ, поэтому мой отзыв сильно не воспринимай для принятия решения. От себя скажу, что наверное и без них бы ездил, если бы не было.
Иногда включаю в узких улицах, чтобы обочину подсветить, тут они на 100% отрабатывают, да и визуально с ними симпатичнее Рапид

magicstrong

New member
Открою тайну !они автоматически загораются когда ты поворачиваешь, специально включать не надо когда во дворах ночью едешь

Aslan Magomaev

New member
я попросил товарища с группы не откр. эту функцию ), в стоке закрыта она, он мне открыл другие плюшки.
Но мне удобно, когда одновременно 2 обочины подсвечиваются

а я как только машину купил смотрю у меня одна ПТФ горит другая нет !
Менеджеру звоню : что за фигня ?! Он мне колесо поверни в другую сторону !

Потом рассказал об данной плюшке
Я ржал долго

возможно от года выпуска зависит...
Я спросил у менеджера, всё ли у меня активировано, он ответил, что да, но я тогда не особо ещё разбирался в этом и наверное он тоже ответил честно на тот момент по моему авто 19 г выпуска

PrIs

New member
было видео на стене. Кто-то выкладывал сьемку во время езды ночью. Поищи

settyy

New member
Народ Вы нахрена херней то страдаете ?
ПРОТИВО ТУМАННЫЕ ФАРЫ !!!
Уже в названии написан для чего они предназначены !!!
Не для того чтоб в ночи вам как дальний дорогу освещали, а чтоб в во время тумана неуебаться потому что обычные фары в тумане бесполезно светят !

2ZEASMyG88CvFl65qAktbrUOJ1RpWmElQgPBnUmFnBe_IoWuLArA9JF_kdiz6NJY87F20khXpELgQDVaJtyzz8zb.jpg

давно в этой группе и наблюдаю, что очень много пишешь не по делу. Если есть,что ответить по делу, на тему поста-отвечай. Если не можешь ответить-промолчи.

Сверху