Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья!!!! весной хочу заполировать авто от выгорания и для сохранения лкп с защитой.если кто мутил уже такую процедуру поделитесь опытом
добрый вечер друзья!!!! весной хочу заполировать авто от выгорания и для сохранения лкп с защитой.если кто мутил уже такую процедуру поделитесь опытом.
А что есть что-то другое?) Просто у нас слышал только о автомоечной дешевке) и крайне негативные отзывы о том, что это только деньги на выброс от всех, кто пытался это делать)
нет, но черепаха мелкие царапины и даже средние на ура затирает, 3м я так понимаю нужно машинкой шлифовать, а тут неспеша под пивасик в выходной можно без нее обойтись
Ну черепаха - это понятно, сам неспеша делаешь и царапины затираются, но вопрос стоит в защите, она разве защищает? Сам на Фиате затирал, хорошая вещь)
по защите цвета, скорее да, чем нет. От сколов только пленка спасет. Видел на выставке автоиндустрия такое покрытие, цвет у машины под этой пленкой яркий, но ценник космос.
я свою полировал, цвет машины - черный, царапины закрывались на ура, жаль сейчас нельзя эксперимент сделать, до и после. Весной потеплеет, обязательно сделаем.
http://kustomshop.ru/catalog/33/2245/5983/ - вот тут написано, что абразивная паста. Не слишком жестко на новую краску? Мы такой отцу четверку полировали, тк абразив достаточно жестокая штука, но на новую краску он точно будет позитивно воздействовать? Четверка консервированная около 15 лет была, соответственно беда с краской, а после абразива преобразилась машина.
царапины глубокие убирает, про абразив ничего не скажу, у меня местами от щетки со снегом он на машине есть, ждем тепла, проверим. Уверен, что затрет в ноль.