друзья!!!! весной хочу заполировать авто от выгорания и для сохранения лкп с защитой.если кто мутил уже такую процедуру поделитесь опытом

flashripper

New member
добрый вечер друзья!!!! весной хочу заполировать авто от выгорания и для сохранения лкп с защитой.если кто мутил уже такую процедуру поделитесь опытом.

kpuk

New member
Была такая мысль, но говорят после пары моек защитный слой смывается, я весной от мелких царапин полирну черепашкой.

designer003

New member
Смысла нет, тк выше уже говорили, что смывается после моек. Да и зачем, за 5 лет не выгорит, а потом уже точно другая машина будет)

смоется после пару моек если дешовкой автомоечной полировать.на темных авто выгорать будет гораздо быстрее.шас качество металла и лкп не то.

Mr.Boil

New member
А что есть что-то другое?) Просто у нас слышал только о автомоечной дешевке) и крайне негативные отзывы о том, что это только деньги на выброс от всех, кто пытался это делать)

Highscreen

New member
качественной полиролью не пробовал полировать???типо 3M я думаю эффект будет по любому в ценовой категории от 1000р.

нет, но черепаха мелкие царапины и даже средние на ура затирает, 3м я так понимаю нужно машинкой шлифовать, а тут неспеша под пивасик в выходной можно без нее обойтись

Rassell

New member
Ну черепаха - это понятно, сам неспеша делаешь и царапины затираются, но вопрос стоит в защите, она разве защищает? Сам на Фиате затирал, хорошая вещь)

на машинке еще небыло опыта полировать.я уверен хороший результат будет при грамотном выборе полироли и материалов

по защите цвета, скорее да, чем нет. От сколов только пленка спасет. Видел на выставке автоиндустрия такое покрытие, цвет у машины под этой пленкой яркий, но ценник космос.

Sceptic

New member
Ну броня - это отдельный разговор, тут уже не бюджетно выходит)

sp52

New member
я свою полировал, цвет машины - черный, царапины закрывались на ура, жаль сейчас нельзя эксперимент сделать, до и после. Весной потеплеет, обязательно сделаем.

annoftows

New member
галограммы так называемые после образивной полироли хорошо убирает???

VILENA_89

New member
http://kustomshop.ru/catalog/33/2245/5983/ - вот тут написано, что абразивная паста. Не слишком жестко на новую краску? Мы такой отцу четверку полировали, тк абразив достаточно жестокая штука, но на новую краску он точно будет позитивно воздействовать? Четверка консервированная около 15 лет была, соответственно беда с краской, а после абразива преобразилась машина.

Aldo

New member
царапины глубокие убирает, про абразив ничего не скажу, у меня местами от щетки со снегом он на машине есть, ждем тепла, проверим. Уверен, что затрет в ноль.

Сверху