Друзья, у официалов буду забирать авто, оцарапаны диски были, замена по страховке. Есть какие-либо отличительные знаки оригинала от реплики. Диски

ritm

New member
Друзья, у официалов буду забирать авто, оцарапаны диски были, замена по страховке. Есть какие-либо отличительные знаки оригинала от реплики. Диски клаббер, р16, которые на рейстайлах идут под 195/55 резину. Или только внутри штампы шкоды оригинальные есть?

QKkDG5o1zgJ4g37jccvKG9N6J0dI8EH6w3TFHPVAwQGRu4QzWkd6SFIMP7k37aKr0dXXUAiv1J7kOZwL3eno7-CN.jpg

мне кажется нет. Можешь ради интереса зайти на все популярные сайты ин-магазинов по колёсам и забить разболтовку 5/100 и сам все поймешь.

к сожалению реплики нет, и вообще на 16ые диски на рапид реплики нет. На 15ые есть, а на 16 нет. Сам сейчас ищу диски 16

ну в данном случае для меня к счастью. Просто привык, что знаю случаи, фордовские дилеры людям реплики в качестве оригинала всучивали, например как доп к комплектациям без литья или на зимнюю резину по цене как за оригиналы) Просто до Шкоды куга и фокус был.

Сверху