Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья проехал 73 тыс км появилось по свистывание с правой стороны в бардачке то есть то нет в основном на 3 скорости вентилятора. С кондёром ездишь
Друзья проехал 73 тыс км появилось по свистывание с правой стороны в бардачке то есть то нет в основном на 3 скорости вентилятора. С кондёром ездишь целый день и свистит. Кто сталкивался и как эту проблему решили? ??
у нас вся грязь летит на моторчик вентилятора, из за этого он засерается говном, салонный фильтр поменяй возможно пройдёт, у меня свист был с 15000 до 30000 видимо рукожопый мастер косячно запихал салонный фильтр, после замены всё прошло. кстате на 10000 мотор накрылся из за грязи и его меняли по гарантии. салонник поменяй и возможно свист прекратится)
как то у меня все наоборот получилось. Плохо дул кондер не справлялся я поменял фильтр в салоне стал дуть просто ураган. А современен стал свистеть кстати вот сегодня тьфу тьфу еще не раз не слышал о намеке на скрип. Может так пройдет
какую сетку куда и как ее ставить? Пыли угас просто жопа парни. Я вот что вам скажу в начале лета поменял воздушный фильтр под копотом который( не фильтр салона). И вот что хату сказать меняйте чаще. Тяга сразу появилась даже с кондёром. И грязный он в хлам. Если не морозит или плохо дует печка меняйте фильтр в салоне. Будет ураган. Я думал у меня фрион съеба..... Ан нет в норме даже очень поменял фильтр и все стало гут.
бардачек надо снимать на драйве вроде есть видео.Сетку на перед я сам поставил на термо клей приклеил,эту сетку на экзисте заказывал можешь в салоне wv заказать или купить цена в 100 руб разница была когда покупал вот на нее и надевают что хотят на Октави А5 ставят от УАЗ шапка мономаха называют
надо заехать посмотреть. Спасибо. У нас еще более менее запчасти на рапида на Ушанова 103 вианор вроде маг. Наз. Достойные цены. За езжай туда антифриз там купил себе оригинал и не только.