Друзья проехал 73 тыс км появилось по свистывание с правой стороны в бардачке то есть то нет в основном на 3 скорости вентилятора. С кондёром ездишь

And90

New member
Друзья проехал 73 тыс км появилось по свистывание с правой стороны в бардачке то есть то нет в основном на 3 скорости вентилятора. С кондёром ездишь целый день и свистит. Кто сталкивался и как эту проблему решили? ??

bJKX33MGYjjAyaSid3EIgg08kbe8jTur3Vg9xl_1kmK45Lb2UR1j7W4UyJiZ8ukYoCbZlq8a.jpg

у нас вся грязь летит на моторчик вентилятора, из за этого он засерается говном, салонный фильтр поменяй возможно пройдёт, у меня свист был с 15000 до 30000 видимо рукожопый мастер косячно запихал салонный фильтр, после замены всё прошло. кстате на 10000 мотор накрылся из за грязи и его меняли по гарантии. салонник поменяй и возможно свист прекратится)

leriques

New member
как то у меня все наоборот получилось. Плохо дул кондер не справлялся я поменял фильтр в салоне стал дуть просто ураган. А современен стал свистеть кстати вот сегодня тьфу тьфу еще не раз не слышал о намеке на скрип. Может так пройдет

Tomik

New member
ну я тебе свой вариант написал, салонный фильтр с трудом запихивается и как я понял если его как попало затолкать то возможны и свисты и тд)

возможно. Но у меня фильтр вокурат вошел я сам менял все четко. Может фильтр как то давит на вентилятор если его поставить как нибудь не так....

я у од присутствовал при замене, старый замятый был и новый он кое как запихал, может не совсем оригинал пихают хз, но после замены свист пропал)

ash82

New member
я хотел у Рустама спросит у вас там Казахстане пыли оеей больше нашего наверное от песка дак не помешало бы его поставить.

MoneyLover

New member
восточный казахстан в основном горы и леса, как алтайский край), но пыли хватает., просто не попадалась ни где так бы поставил уже.

какую сетку куда и как ее ставить? Пыли угас просто жопа парни. Я вот что вам скажу в начале лета поменял воздушный фильтр под копотом который( не фильтр салона). И вот что хату сказать меняйте чаще. Тяга сразу появилась даже с кондёром. И грязный он в хлам. Если не морозит или плохо дует печка меняйте фильтр в салоне. Будет ураган. Я думал у меня фрион съеба..... Ан нет в норме даже очень поменял фильтр и все стало гут.

Lex_l

New member
а как вообще до вентилятора добраться? ?? Есть видео ? Может его проще смазать и не ломать голову?

ветровики в бипек завезли, три с копейкой стоят. если нет подлокотника то там тоже вариант появился не дорогой и выглядит достойно.

бардачек надо снимать на драйве вроде есть видео.Сетку на перед я сам поставил на термо клей приклеил,эту сетку на экзисте заказывал можешь в салоне wv заказать или купить цена в 100 руб разница была когда покупал вот на нее и надевают что хотят на Октави А5 ставят от УАЗ шапка мономаха называют

lTkWkbiGQFH0oCvT82rf6iVnLoD_qasz17JQy-aQFirU5jG4e5X_T3x9pO7yG4z5EElWlMv-.jpg

soladi

New member
надо заехать посмотреть. Спасибо. У нас еще более менее запчасти на рапида на Ушанова 103 вианор вроде маг. Наз. Достойные цены. За езжай туда антифриз там купил себе оригинал и не только.

5xqv7ZXT9BuW79jtiqTg8ZMYwirdEXWkrpHDV51LSp9ByOMvDftY_0XnTe1kojQCwD7J_UOX.jpg

soa

New member
красава. Нужно тоже что нибудь замутить. А то может и правду херь какая то попала через такие дыры. Вот и по свистывает.

Сверху