Друзья, посоветуйте зимние шины-фирму, марку и какой размерности лучше ставить R15 ??? В приоритете брать из "КолёсаДаром" Катаюсь по Поволжью

californiaCTA

New member
Всем привет !!! Друзья, посоветуйте зимние шины-фирму, марку и какой размерности лучше ставить R15 ??? В приоритете брать из "КолёсаДаром"
Катаюсь по Поволжью (Пензенская область), преимущественно по деревням и небольшим городам.

MaRt765

New member
Все зависит в каком регионе живешь, на юге ничего не могу посоветовать, в Питере нокиан хакка 9 или чуть бюджетнее хакка 8.

SelfConstructor

New member
Мне маршал понравились. До маршала на хенкуке ездил, так по мне маршал на порядок лучше. Но это мое мнение.
Оба шипы

bestprofit

New member
185/65/15

XKAjj3syyTU1bgpUyjXDqONVPzQ6v6CHBw7lIyQ7zXbCsgac5nqTKhlz7prgyFW4630lcV3w4-qFJ-2IQ9HRaTSA.jpg

Romanoff Vlad

New member
неа, там запас ещё есть. Народ 195 ставит и говорит норм, но я не купил ее, и не знаю, прогадал ли...

на 195 тяжеловато машинке будет крутить их и буксовать возможно больше будешь, резина вроде как должна прорезать клею. А тут получается машина и так легкая, а её ещё и на широкие тапки ставить. Я так думаю >

phoenix78

New member
у меня сейчас Клеберы и шины 195/55/16, вроде норм, такую купил в салоне

kirilya

New member
отличные. Шумят только но это шипы. По льду тормозят предсказуемо (абс срабатывает)

В прошлом году брал Мишлен Икс Айс Норт 3. За сезон 1 шип улетел. Сами шины тоже порадовали, ведут себя на дороге хорошо. Главное новые шины обкатать правильно.

Сверху