Дорожным службам России разрешили укладывать асфальт в мороз и снегопад. Согласованный распил

Lodeon

New member
друг ну ты наверное в курсе что бывает холодный и горячий асфальт)))

отлично)) продолжаем)) про базовое технологическое отличие холодного асфальта, что производить его укладку можно даже при температурах до минус двадцати градусов тоже наверное в курсе?)))

ruhomi

New member
ты мне асфальт хороший положи лучше. И лучше летом. Зимой совсем узенько на дорогах. Ибо коммунальщики работают только в отчетах гор.администрации)))

го в Новокуйбышевск) оцени асфальт) думаю тебя он устроит)) и да, работаю в администрации города, но не укладываю асфальт)) сейчас у вас господа Азаров с Хинштейном появились, вместо мордвина, думаю скоро все наладится)

Азаров всея Руси области. Но асфальт в Нске почему-то лучше Самары. Стоит задуматься)
А в дождь и лужи тоже можно класть? Или эта процедура уже называется ложить?)))

john1970

New member
не не)) кстати именно класть) холодный асфальт можно и в дождь, но не в ливень) то есть в моросящий или небольшой дождь это допускается))

dimond345

New member
думаю наладиться обстановка в Самарской области, но а по факту увидим только через пару лет)

Kotlins

New member
да вроде в рф. Получается всё делается. А только потом разрешается. А уж если задним числом всё разрешается

Vala4i

New member
это просто люди снимающие заИпали своими видео дорожные службы !
Вот теперь для даунов закон вводят чтоб больше не снимали, а шли доЁбываться до других

Kungu

New member
да там есть до каких служб дое..ся. достаточно посмотреть на службы, которые обслуживают наш мкд)))

Сверху