Дорогие соклубники, с женой собираемся поехать в августе на юг, а именно в Лазаревское. Вопрос вот в чем может кто может, что посоветовать по жилью

Дорогие соклубники, с женой собираемся поехать в августе на юг, а именно в Лазаревское. Вопрос вот в чем может кто может, что посоветовать по жилью или может быть тут есть такие кто сдает там жилье?буду признателен за любую помощь и совет! Заранее спасибо!

svetamk

New member
Там вдоль дороги стоят сдающие жильё... когда едишь такое ощущени как будто не сдают а снимаются А так вообще полазь посмотри отзывы и телефоны отелей и поищи свободные места... будет вернее.

Stronzo

New member
уже все это сделано, но загвостка в том, что 90 % это объявления дают не сами хозяева, а посредники и платить за посреднечество не охота и особо не назвонишься туда (дороговато), поэтому и ищу совета тут!может в группе кто есть из Лазаревского или родственники там сдают!

Desmand

New member
Приезжай и на месте ищи, так и надежнее и дешевле будет.В Крыму так и делал.Потратишь час, но подберешь именно то что тебе нужно и по условиям и по финансам.У всех вкусы,предпочтения и запросы разные.

Leanod

New member
Не собирайся на юг.. Сейчас жесткая вирусная эпидемия.. Похуже эболы

нУ Я БЫ ВСЕ ТАКИ НЕ СОВЕТОВАЛ ЕХАТЬ В лаЗАРЕВСКОЕ. Делать там нечего)) Намного приятнее в Крыму... ну а если и поедешь, то езжай в Аше. )))

lukers

New member
В Крым ссыкатно пока, у меня друзья в том году на пором ждали 12 часов и это им повезло, следующие за ними вообще не успели и ждали 2- 3 дня т.к. был шторм, а по другому в крым на сколько я знаю пока не попасть!=(

икк

New member
Вообще если едешь на машине едь лучше в Сочи. Есть что посмотреть, будет куда съездить. В Лазаревке только море.

Nariman

New member
у меня есть классное место в Крыму. Проверенное лично. Если интересно, в личку напишу все. Но только завтра.

Да дороже не спорю. Но зато на экскурсиях съэкономишь, тем более ты на машине... можно много где побывать и не только на море. Все места куда можно доехать около часа езды. В лазаревке дешевле конечно, но там только море.

Колесо то оно и номер 1, но тебя на нем пристегивают как на корсаре))) куда сможешь голову повернуть, то и увидишь, но не больше)))

Сверху